Как стать творцом своей жизни
Присоединяйся к нам

День Сварога и Семаргла

День Сварога и Семаргла
25 дня Месяца Новых Даров, во-многих Родах Расы Великой, по всей Рассении почитают Родных Богов - Сварога и Семаргла.

Сварог - Бог Небес Мира Яви, Бог-Покровитель Вырия, Небесного Града Богов и Чертога Медведя во-Сварожьем Круге, Верховный Небесный Бог, управляющий течением Жизни в явном Мире всего Мироустройства Вселенной.

Великий Сварог является Отцом для множества древних Светлых Богов и Богинь, называемых Сварожичами, т.е. Детьми Сварога.

Во всех Светлых Гармоничных Мирах Сварог установил Небесные Законы Восхождения по Златому Пути Духовного развития, которым следуют Боги, Леги, Духи, и Люди.
Некоторые из законов отражены в простых и понятных заповедях, оставленных Сварогом для жителей Мидгард Земли.


Высший Бог Семаргл - Покровитель Чертога Змея во-Сварожьем Круге и хранитель Вечно живого Огня, блюститель точного соблюдения Огненных Обрядов и Огненных Очищений на славянских праздниках.
Он принимает Огненные Дары, Требы и безкровные Жертвоприношения.

ОгнеБога Семаргла призывают при лечении животных и людей, дабы избавить от различных хворей и болезней.

Когда у человека поднимается температура, то говорят, что Огнебог поселился в Душе заболевшего. Ибо Семаргл, как Огненный Пес, яростно сражается с болезнями кои подобно ворогам пробрались в тело людское или в Душу.

Считается неправильным сбивать у больного поднявшуюся температуру. Наоборот, во-многих случаях, для ускорения лечения хворого человека хорошенько пропаривают в русской бане.

Ведая древние поконы, наши Предки Великомудрые глаголили в этот день:
- Слава Сварогу - Прадеду нашему!
- Слава Семарглу - ОгнеБогу!

Пусть Мудрость, Свет, Сила и Благость Родных Богов всегда живут в наших сердцах!

Знай своё прошлое. В нём мудрость предков, и сила твоя великая.
Желаем всем добра!
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
841
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Василий — Фонд Сварог — фестиваль "Сварожичи" 21-03-201528 марта, 2015 года, Картины — Алексей — Волхв Всеславович28 марта, 2015 года, Тимофей и ПАПА

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление