Как стать творцом своей жизни
Присоединяйся к нам

9-е МАЯ

9-е МАЯ

С каждым годом живых участников и свидетелей Великой Отечественной войны всё меньше и меньше. С ними уходит память и уничтожается правда о том, что было. И сегодня не редкими становятся заявления особо одарённых «Иванов, не помнящих родства» про добрых немцев пытавшихся освободить угнетённый большевиками русский народ, а вот если бы освободили, то сейчас мы жили бы припеваючи, как в Европе и завтракали баварскими сосисками, ездили бы на БМВ и Мерседесах, попивая настоящее немецкое пиво.

Да и вообще, победу над фашизмом одержали США и Англия, а СССР открыл второй фронт, когда уже стал очевиден исход войны.

Советские же генералы настолько были тупы и бездарны, что так плотно заваливали поля трупами солдат, и в убитых вязли немецкие танки.
В победе подвига солдат, это случайная удача, поскольку благодарить нужно русское бездорожье и лютый мороз, к которому не были готовы цивилизованные европейцы.
И никакой это не праздник, а день траура.
Так кто же были на самом деле немецко-фашистские войска? Освободителями? Благодетелями русского народа? Или беЗчеловечными захватчиками?

В передаче мы подробно рассмотрим происхождение георгиевской ленточки. Узнаем, как правильно её называть.
Затронем «Бессмертный полк» и разберёмся с тем, как он соотносится с нашим славяно-русским мировоззрением.
Так что же мы празднуем 9-го мая?

В передаче будет использована музыка военных лет, записи СОВинформбюро, воспоминания ветеранов и статьи о войне.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
78
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Победа в суде по делу свастикиДень памяти Николая Викторовича ЛевашоваМироустройство и духовное развитие

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление