Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

АНТЛАНЬ и вторая луна земли, ФАТА. Возврат из бездны моря и тьмы тысячелетий

АНТЛАНЬ и вторая луна земли, ФАТА. Возврат из бездны моря и тьмы тысячелетий
Часть 1
Часть 2
Часть 3

 05 июля 2017 года в 20 часов по Москве, на Народном Славянском радио прошел живой эфир на тему «АНТЛАНЬ и вторая луна земли, ФАТА. Возврат из бездны моря и тьмы тысячелетий.»

Автор–сказитель Виктор Максименков.

Легенда про Атлантиду и Фаэтон имеет довольно широкую известность, однако время лжи, и обмана превратило правду о прошлом в искаженное художественное произведение.
Вернём же часть нашего прошлого из бездны моря и тьмы тысячелетий с помощью знаний наших предков, и современных наработок науки, которая не хочет и не может видеть очевидного.

Календарь доставшийся нам в наследство от наших предков говорит о том, что 13500 лет назад произошла глобальная катастрофа в результате которой была разрушена вторая луна ФАТА (на которой было много воды).
Осколки этой луны упали на землю, вследствие чего ушел под воду континент на котором жил род белых людей АНТов,
а так как обжитая земля в нашем языке называется ЛАН (в более поздних версия языка стали добавлять букву Д и получались- ТАЙЛАНД, ГРЕНЛАНД, ИСЛАНД), то и остров, на котором они жили, так и назывался - АНТЛАНЬ.
Водные просторы вокруг острова так и назывались АНТЛАНТИЧЕСКИЕ (сейчас этот океан называют Атлантический).

Чтобы избежать обвинений в том, что это предположения одного человека, обратимся к тем материальным свидетельствам, которые дошли до наших дней, и добавим к ним достижения современной науки,
в виде спутниковой съемки океанского дна с затонувшими городами АНТЛАНИ.

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ! 

Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
410
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление