Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Без воли Бога черт хвостом не вильнёт

Без воли Бога черт хвостом не вильнёт

Фрагмент из семинара Алексея Орлова «Дьявол — противник или слуга бога? А у славяно-русов есть что-то похожее на дьявола?» из серии «Игры Богов — раскрытие тайной сути» от 10-02-2024г.

Полную запись семинара можно посмотреть по ссылке https://clck.ru/396p62

Цель семинара.

Опираясь на факты, сравнить Родовую Веру Славяно-Русов и Авраамические религии. 
Дабы снять противоречия без вызывания неприязни к адептам какой-либо из религий. Только факты и цитаты.

Рекомендую посмотреть семинары: 

  • «Родовая нить. Жизнь без страха», 
  • «Управление судьбой». 


И серию из 4-х вебинаров «Игры богов»: 

  • «Тайна происхождения нашего мира», 
  • «Как темные захватили наш мир. Тайны Серых», 
  • «Тайны нашей Души. Охотники за душами», 
  • «Игры Богов — раскрытие тайной сути».


Эта встреча является продолжением этих семинаров.

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
742
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Кто такие Чёрт, Сатана, Люцифер, БафометВера и религия. В чём разница?Умер… Куда дальше? Где ответ?

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС