Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Буквица и христианство. Кто кого придумал?

Буквица и христианство. Кто кого придумал?
Часть 1
Часть 2
Часть 3

 Существуют различные мнения о происхождении Буквицы. Одно из самых распространённых, что Азбуку придумали первые христианские служители на Руси. Что именовалась она кириллицей, и что никакой буквицы не было до этого. Эта версия является официальной и научной. Её придерживается большинство. Однако, всё бы ничего, но кириллиц, почему-то существует несколько видов. Причём они отличаются друг от друга и количеством букв и содержанием. А именно, в одном варианте кириллицы есть буквы, которых нет в другом. И такие отличия вариантов кириллицы  друг от друга существенны. Если объединить все варианты в один, то мы увидим, что во всех кириллицах всего букв - 49. Не 56, не 64, не 81. А 49. 

В нашем эфире мы поговорим о сути кириллицы и сути Буквицы, и дадим ответ на вопрос: кто кого придумал? 
 
Надеемся с вашей помощью более подробно раскрыть тему передачи посредством чата сайта http://slavradio.org/ и https://www.youtube.com/SlavRadio/live
Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!
Быть ДОБРУ! 
 
 
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
2432
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Об использовании Буквицы как инструмента в современном миреРусская история РоссииНовая сессия Славянского Ведического Культурного Центра "СЛОВО" на Аркаиме

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление