Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

5-й Фестиваль Экотехнологий 2016

5-й Фестиваль Экотехнологий 2016
С 1 по 7 августа 2016 года в Этнографическом парке музее ЭТНОМИР, Калужской области, Боровского района что находится в 97 км от Москвы будет проводиться 5-й Фестиваль Экотехнологий.

За 7 дней в программе фестиваля примут участие 30 мастеров, представители 50 экопоселений и более 1000 посетителей и участников узнают что-то новое и полезное.

На фестиваль приедут практики и теоретики, чтобы поделиться с вами опытом в области природосберегающих экотехнологий и ежедневных практик экологичной жизни на сельских территориях и в городах. Основная тема этого года - "Этнокультура и экология".

Вас ждут 6 практичных площадок, таких как: "Экостроительство", "Этнокультура и экология", "Экотехнология и техника", "Здоровая жизнь", "Альтернативное образование", "Природное земледелие", плюс Детская площадка.

Для проживания можно выбрать палаточный лагерь, хостел или один из 10 этноотелей ЭТНОМИРа.

Все дни будет работать ярмарка экотоваров.
Каждое утро фестиваля будет начинаться с лёгкой весёлой разминки, а далее без остановок до самой ночи - общие круги для обмена опытом и идеями, круглые столы, семинары и практические занятия, вечером песни, танцы, дружеское общение у костра в атмосфере понимания и радости.

На фестивале планируется раскрыть важные темы:
экоремонт и натуральное строительство,
строительные технологии самана,
пермакультура Хольцера,
потребительская кооперация,
кулинария энзимного питания из дикоросов,
школа деревенского хозяина от "Лесной школы",
естественное воспитание талантливых детей...

Помимо всего будут рассмотрены другие вопросы, важные с точки зрения существования современных экопоселений и людей, желающих жить здоровыми в разумном, светлом обществе.

Подробности смотрите на сайте фестиваля ecofest.gen-russia.ru.
vk.com/ecotech_fest


Ждём вас с 1 по 7 августа 2016 года в Этнографическом парке музее ЭТНОМИР, Калужской области, Боровского района на 5-том Фестивале Экотехнологий.

Желаем всем добра.
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
135
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Не болея — лечитьсяЖивая беседа о Жизни29 марта, 2015 года, Картины — Ирина — Мамонты

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление