Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Женское здоровье по оздоровительной системе Ладушка. Передача вторая. Мастопатия.

Женское здоровье по оздоровительной системе Ладушка. Передача вторая. Мастопатия.
Главный соведущий Виктор Николаевич Дзекунов

Способ безмедикаментозного лечения мастопатий разработан мной около 15 лет назад. За эти годы большое количество женщин смогли избавиться при помощи этого метода от несмертельного, но неприятного заболевания молочных желёз. Неприятного, прежде всего, тем, что мастопатия подобна мине замедленного действия, и, как считает медицинская наука, способна в какой-то момент из доброкачественной опухоли превратиться в злокачественную. Жить с такой проблемой в себе очень неприятно. Применяемые в настоящее время в медицине медикаментозные способы лечения недостаточно эффективны и зачастую не срабатывают. Это заставило искать способ, который позволяет распустить узел в молочной железе и перевести её в нежное и здоровое состояние. Такой способ был найден. Он оказался очень простым и в то же время очень действенным.

Занимаясь акушерско-гинекологической практикой и целительством, я заметил, что мастопатия возникает чаще у незамужних, недоласканных и недолюбленных женщин. Это наблюдение не только моё. Об этом пишется и в медицинской литературе. У женщин, грудь которых ласкает муж или любимый мужчина, очень редко возникают проблемы. У женщин, рожавших и кормящих грудью детей, также очень редко встречаются узлы в молочных железах. Эти наблюдения привели меня к мысли, что грудь, к которой прикасаются нежными, добрыми, любящими руками, находится в нежном, природном состоянии, состоянии внутренней текучести, состоянии, где невозможна остановка внутреннего движения.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
59
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление