Журнал, выпуск 10
Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Народная лавка

Костоправство как метод современной медицины

Костоправство как метод современной медицины
Запись эфира 27 января 2016 года на Народном Славянском радио - "Костоправство как метод современной медицины".

Главный соведущий - Виталий Казакевич - Казак-КостоПРАВ.

КостоПравство старое проверенное временем направление в мануальной медицине, позволяющее проводить коррекцию всех позвонков начиная с Атланта.

Этот уникальный метод оздоровления пришёл к Виталию из глубины Веков передаваясь по родовой линии, и при помощи Крамолы!

В эфире мы разобрали следующие темы:
- Что такое Костоправство и чем оно отличается от мануальной терапии, хиропрактики и остеопатии.
- Что такое Крамола.
- Связь крамолы и костоправства.
- Как проводится обучение этим знаниям.

Виталий ведёт просветительскую деятельность как реабилитолог и снимает много видео роликов с отдельными упражнениями и комплексной гимнастикой для людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

-

Во время передачи вопросы в студию поступали из чата сайтa slavmir.org

Если эта тема важная рассказывайте об эфире друзьям.

"Народное Славянское радио" не является чьим то коммерческим проектом, не имеет хозяев и спонсоров, а существует только за счёт поддержки радиослушателей, по принципу - "Если это радио народу нужно, значит народ его поддержит".

==========================
Наш официальный сайт slavmir.org

Наши группы в соц. сетях
vk.com/slavmir_org
ok.ru/group/57560761958435
facebook.com/groups/NarodSlavRadio

Регистрируйтесь в чате Народного Славянского радио
slavmir.org/chat/pleer_chat.php
и Вы сможете задать интересующий Вас вопрос прямо во время эфира.

Подписывайтесь на наш канал youtube.com/channel/UCDzpaGtlAnaxi-HURRmAcGg
участвуйте в обсуждениях, ставьте лайки - поддержите распространение Знаний.

Сделаем вместе Мир лучше!

Желаем всем ДОБРА!
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1431
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Реабилитация славянских народовПОЧЕМУ ХРУСТЯТ СУСТАВЫ: ИССЛЕДОВАНИЯ, СТАТЬИ, ОБЗОР МИФОВБеседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС