Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

О достоверности Славяно-Арийских Вед. Часть 2.

О достоверности Славяно-Арийских Вед. Часть 2.
Запись эфира 4 декабря 2015 года на Народном Славянском радио "О достоверности Славяно-Арийских Вед 2".

Главные соведущие: Ирийслав, Юрий Алексеевич Тяжлов, Дорманчук Константин Александрович.

Сбор подписей о "Содействии в исследовании Славянских Вед и исключения из экстремистских материалов" проводится в интернете по этому адресу

change.org/p/путину-владимиру-владимировичу-просим-содействия-в-исследовании-славянских-вед-и-исключения-из-экстремистских-материалов?recruiter=76159407&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink

Славяно-Арийские Веды, это сборник книг обладающих огромной исторической ценностью, которая не исследовалась судебными инстанциями перед вынесением решения.

Поэтому Веды необходимо исследовать комплексно, так же как была исследована "Велесова книга", чтобы придать ей научный статус исторического документа.

Высокий уровень мировоззрения древних славян, представленный в Ведах, является доказательством достоверности всего сборника Славяно-Арийских Вед.

У вас есть уникальная возможность услышать голос Вед и прикоснуться к великому прошлому славянских народов.

Во время передачи вопросы в студию поступали из чата сайтa slavmir.org

Если эта тема важная, не будь жадиной. Расскажи об эфире друзьям.

"Народное Славянское радио" не является чьим то коммерческим проектом, не имеет хозяев и спонсоров, а существует только за счёт поддержки радиослушателей, по принципу - "Если это радио народу нужно, значит народ его поддержит".

-----------------

Материалы, которые использовались в передаче:

---

Конституция РФ, Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Т.е. ЛЮБАЯ ВЕРА, РЕЛИГИЯ, или ИНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ это личное дело каждого гражданина РФ и никто не имеет права запрещать ДЕЙСТВОВАТЬ В СООТВЕТСТВИИ со своей верой, религией или убеждениями.
Религиозная литература, или книги по которым осуществляется вероисповедание не могут быть запрещены, поскольку это накладывает ограничения на СВОБОДУ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ.


---

ПРЕЗИДЕНТ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В.В. ПУТИН
"14 " октября 2015 г.
- Пр-2116
Москва, Кремль


Председателю Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
С.Е.НАРЫШКИНУ

В соответствии с пунктом "г" статьи 84 Конституции Российской Федерации вношу в Государственную Думу проект федерального закона "О внесении изменения в Федеральный закон О противодействии экстремистской деятельности.

Приложения:
1. Проект федерального закона на 2 л.
2. Пояснительная записка к проекту федерального закона на 1 л.
3. Финансово-экономическое обоснование к проекту федерального закона на 1 л.
4. Перечень актов федерального законодательства, подлежащих признанию утратившими силу, изменению или принятию в связи с принятием федерального закона, на 1 л.
В.Путин

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О внесении изменения в Федеральный закон О противодействии экстремистской деятельности

Статья 1
Внести в Федеральный закон от 25 июля 2002 года - 114-ФЗ
О противодействии экстремистской деятельности

Особенности применения законодательства Российской Федерации о противодействии экстремистской деятельности в отношении религиозных текстов Библия, Коран, Танах и Ганджур, их содержание и цитаты из них не могут быть признаны экстремистскими материалами.".

Статья 2
Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент Российской Федерации

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
к проекту федерального закона "О внесении изменения в
Федеральный закон О противодействии экстремистской деятельности

Статьей 28 Конституции Российской Федерации определено,
что каждому гарантируется свобода совести, свобода
вероисповедания
, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой.
В развитие данного положения Конституции Российской
Федерации принят Федеральный закон О свободе совести и о
религиозных объединениях.

В соответствии со статьей 2 названного Федерального закона
законы и иные нормативные правовые акты, принимаемые в
Российской Федерации и затрагивающие реализацию права на
свободу совести и свободу вероисповедания, а также деятельность
религиозных объединений, должны соответствовать этому закону.
Исходя из преамбулы названного Федерального закона именно
христианство, ислам, иудаизм и буддизм составляют неотъемлемую часть исторического наследия народов России.

В связи с изложенным и в целях обеспечения равного уважения
к мировым традиционным религиям законопроектом предлагается
установить, что Библия, Коран, Танах и Ганджур, составляющие духовную основу упомянутых религий, их содержание и цитаты из
них не могут быть признаны экстремистскими материалами.
Концепция законопроекта согласована с представителями соответствующих централизованных религиозных организаций
России.

---

Ссылаясь на 19 статью конституции Славяне, наравне с другими имеют право придерживаться своей древней веры. Логично потребовать внесения в данный законопроект литературы связанной с вероисповеданием славян, в частности Славяно-Арийских Вед.

---

Выдержки из статьи Еврейский брак - Пожалуйста, женись на еврейке! "

jewishwoman.ru/dynamics/evreyskiy-brak/id_142/article_1531

...Действующий издревле запрет жениться на представителях другого народа, или смешанный брак, - одно из самых проблемных и непонятных для окружающих понятий в еврейском образе жизни. С одной стороны, когда подросший ребенок женится на нееврейке или выходит замуж за нееврея, родители, даже, если сами не религиозны, на подсознательном уровне, понимают, что их ребенок, порывая связь со своим народом, совершает что-то, что уже никогда не исправишь...

...Тора однозначно запрещает вступление в браки с представителями других наций. Этот запрет - одна из 613-ти заповедей, и прослеживается исторически с момента дарования Торы на горе Синай более 3000 лет тому назад. Источник запрета в стихе: "И не роднись с ними: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего" (Дварим 7:3). Причина этого запрета объясняется в следующем же стихе: "Ибо отвратят сынов твоих от Меня, и они будут служить иным божествам....

...раввин РАШИ (Рабейну Шломо Ицхаки, 1040-1105) объясняет, что если кто-то решается на смешанный брак, он все равно останется евреем, чего не скажешь о его потомках. Последствия подобного союза - дети - уже не будут считаться принадлежащими еврейскому народу. Если же еврейка выходит замуж за гоя (по Галахе еврейство передается по материнской линии), ее дети, которые считаются евреями, будут испытывать трудности, поскольку их отец принадлежит к другому народу и, естественно, захочет воспитывать их в своих традициях. Таким образом, запрещая смешанные браки, Тора опасается того, что уже нельзя будет исправить, - потерять будущие поколения, детей и внуков тех, кто решился связать свою жизнь с представителями других народов...

...Другими словами, запрет жениться на неевреях - это не дискриминационный акт, а исполнение Божественного повеления, цель которого уберечь евреев от отхода от традиций своих предков. Если твой сын женится на нееврейской женщине, дети от такого брака не будут считаться твоими внуками. А в случае, если твоя дочь выйдет замуж за не еврея, то, несмотря на то, что твои внуки останутся евреями, в моральном и культурном плане они могут стать далекими от еврейства.

Следует уточнить, что еврейский закон не просто запрещает жениться еврею на не еврейке, - он даже не предусматривает такой практики! Не существует никакой возможности для регистрации подобного брака между евреями и не евреями....

...Институт еврейского брака регламентирован Торой. Она актуальна во все времена и неизменна во все времена подобно законам природы. Поэтому, так же как не в силах человека изменить законы, к примеру, гравитации, так и не в его власти переделать закон Торы....

---

Эти цитаты говорят о том, что Тора, запрещает евреям жениться на не еврейках или выходить еврейкам за муж за не евреев. И никакой суд не в праве запретить обычаи еврейского народа.

---

В соответствии с Кораном мужчине-мусульманину запрещается жениться на идолопоклонницах и огнепоклонницах, на атеистках или последовательницах различных сект. Запрет перестает действовать, только если женщина примет Ислам.
"Они (неверующие женщины) им (мусульманам) не дозволены и те (неверующие мужчины) не дозволяются им (мусульманкам)" (Коран, Сура 60, аят 10).

Категорически запрещается выдавать девушку или женщину за иудея или христианина. Если же она вышла замуж, это считается прелюбодеянием.

И в этом случае, ни один суд не запретит Коран, ссылаясь на то, что он дискриминирует не мусульман.

В свою очередь, никто не имеет права Славянам запрещать следовать своим традициям и обычаям, которые записаны в наших, славянских книгах.


---

В Статье 19 Конституции РФ сказано:

1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

А это означает, что запрещение славянам, евреям, буддистам или мусульманам исповедовать свои религии и убеждения является нарушением прав граждан России.

---

Желаем всем добра.
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
371
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
День памяти Николая Викторовича ЛевашоваАлексей Столяров — Центр ремёсел "Славич"— фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015О достоверности Славяно-Арийских Вед. Часть 1.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление