Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

УБИВАЕТ НЕ РАК, А ДИАГНОЗ И ЛЕЧЕНИЕ ОТ РАКА

УБИВАЕТ НЕ РАК, А ДИАГНОЗ И ЛЕЧЕНИЕ ОТ РАКА
Запись эфира 01 декабря 2015 года в 20:00 по МСК на Народном Славянском радио - "УБИВАЕТ НЕ РАК, А ДИАГНОЗ И ЛЕЧЕНИЕ ОТ РАКА".

Главный соведущий - Горецкий Александр Валентинович.

ВНИМАНИЕ!
Некоторые высказанные в эфире мысли Горецким Александром Валентиновичем НЕ СОВПАДАЮТ С МНЕНИЕМ РЕДАКЦИИ "Народного Славянского радио".
*

Ужас, страх и депрессия, которые приходят к человеку, когда он слышит диагноз РАК мало с чем могут сравниться. Это причина смерти номер 2 после сердечнососудистых заболеваний. Почему же люди умирают, хотя они могли бы остаться в живых?

В эфире мы постараемся раскрыть следующие темы:

- Причины возникновения рака.
- Запугивание и программирование людей неизлечимостью рака.
- Кто не лечится от рака - живёт на много больше.
- Нельзя использовать много противораковых методик.
- Обман по поводу сахара и соли.
- Диагноз РАК - программирует человека на смерть.
- В Китае и Японии рак излечим - почему?
- 80% диагнозов - ошибки.
- Влияние стресса.
- Не все опухоли являются раковыми!
- Основной причиной рака крови и некоторых других - Гельменты (глисты).
- Отсутствие симптомов у РАКА.
- Методы лечения РАКА, которые иногда опаснее самого РАКА.
- Сода, витамин С, витамины B17, Клизмы с Кофе, Соки, голодовки.

Так же поговорили о: Химиотерапии. Ядах. Травах. Грибах. Стволовых клетках. Чистотеле. Духовной поддержке. Как Лечить душу.

Бог не будет лечить больного - он сам должен лечиться. Грехи - проблема, но устранимая.

Во время передачи вопросы в студию поступали из чата сайтa slavmir.org

Если эта тема важная, не будь жадиной. Расскажи об эфире друзьям.

---

* Мнение редакции.
К сожалению, каких-то четких рецептов или методов исцеления от онкологии не прозвучало. Местами некоторые "методики и рецепты" вызвали недоумение и отторжение у ведущего.


"Народное Славянское радио" не является чьим то коммерческим проектом, не имеет хозяев и спонсоров, а существует только за счёт поддержки радиослушателей, по принципу - "Если это радио народу нужно, значит народ его поддержит".

Желаем всем добра.
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
483
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Дисфункция почек. Признаки и способы оздоровленияОчистка организма человека от паразитовПОЧЕМУ ХРУСТЯТ СУСТАВЫ: ИССЛЕДОВАНИЯ, СТАТЬИ, ОБЗОР МИФОВ

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление