Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

"ДЖОРЕ" — Фантастика с иным мировосприятием.

"ДЖОРЕ" — Фантастика с иным мировосприятием.
Запись эфира от 25 ноября 2015 года.

Главный соведущий - автор книги "Джоре" Хиневич Александр Юрьевич.

Книга, о которой пойдёт речь в нашем эфире, открывает фантастический цикл "Путь к истокам" рассказывающий о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками, военным пенсионером Станиславом Иванычем, его близкими и друзьями, волею судьбы оказавшимися на древнем космическом корабле-разведчике, принадлежавшем одному из кланов древней галактической расы Джоре.

Этот планетарный корабль-разведчик пролежал в горах Алтая больше 13 000 лет. В результате горного обвала к нему открылся проход, который и обнаружил со своими друзьями Станислав Иванович...



Для большинства любителей русскоязычной фантастики, книга Джоре не просто очередное занимательное чтиво. Это долгожданная путеводная нить к пониманию своих собственных истоков через фантастически увлекательное, образное повествование.

Здесь соединены во едино классическая космическая фантастика и древнейшие знания, сохранившиеся на Земле в древнеславянских преданиях и сказаниях других народов.

Многие жизненные события, манеры разговора и диалоги встречающиеся в книге взяты из жизни реальных людей, недавно живших в этом мире.

Для полноценной передачи всей многогранности описываемых событий, Александру Юрьевичу пришлось обратиться к словам, словесным оборотам и правилам нашего Великого, старого русского языка, имеющего 16 падежей, включая указательные и пространственные, в отличие от современных 6 падежей.

Об этом и многом другом, мы поговорили в живом эфире 25 ноября 2015 года..

Во время передачи вопросы в студию поступали из чата сайтa slavmir.org

Все записи эфиров можно слушать на официальном канале ютуб youtube.com/channel/UCDzpaGtlAnaxi-HURRmAcGg

Если эта тема важная, поделитесь информацией с друзьями.

Желаем всем добра.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
980
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Путь к Истокам. Книга 3. За гранью восприятия"Иная суть" - 4 книга из серии "Путь к Истокам"Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление