Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Живой источник Сергия Радонежского. Деяния волхва.

Живой источник Сергия Радонежского. Деяния волхва.
Запись эфира 24 сентября 2015 года в 20:00 по МСК
на Народном Славянском радио
"Живой источник Сергия Радонежского. Деяния волхва".

Главный соведущий - Алексей Артемьев.

К 14-му веку Московское княжество было оккупировано Византийскими религиозными структурами. В том, что они насаждали, не было ничего от русской-ведической культуры. Нашему народу на этих землях угрожало полное растворение и забвение.

Но родник народной силы пробился там, где его совсем не ждали. В самых недрах религиозной машины рабства покорности и смерти, для людей был открыт живой источник благодати. Той, что всегда одна и не принадлежит отдельно ни Будде, ни Христу, и ни Перуну. Благодати которая отличается от религиозного исступления, как радость от удовольствия, как смирение от кротости. Народ русов сохранился. В том есть и заслуга Сергия Радонежского.

С тех пор прошли столетия, церковь изменили, многие забыли о тайном источнике и даже отвернулись от него. Но те ключи, которые заложил Сергий и сегодня разительно отличают русскую христианскую церковь от всего, что есть в мире. Они часть нашей гордости и народного достояния.

Во время передачи вопросы в студию поступали из чата сайта slavmir.org.

Желаем всем добра.
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
663
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
28 января - Павел. День КолдунаСуть Целостного Самосовершенствование. Путь мага и путь Волхва. РазницаПуть к Истокам. Книга 3. За гранью восприятия

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление