Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Жизненная позиция часть 2

Жизненная позиция часть 2
7 июля 2016 года в 20 часов по Москве, на Народном Славянском радио запланирован живой эфир на тему "Жизненная позиция часть 2".

Автор-соведущий - Власенко Виктор Леонидович.


Запланированный эфир является продолжением передачи "Жизненная позиция. Часть 1" вышедший ранее на "Народном Славянском радио"
slavmir.org/chat/_ind.php?link=slavmir_org/137/

Теперь мы рассмотрим, в совокупности и взаимосвязи, следующие темы:

- Об мыслении, о постановке вопросов, о логике, об основах юриспруденции.

- Русский язык - значение слов и образов, о матрице 77, об Азбучных и АзВучьных истинах.

- Оккупация - что мы можем, о принятии управления своей жизнью.

- Заявления.

P/S

---

"...иметь ни одно значение, - значит ни иметь ни одного значения; если у слов нет значений, тогда утрачена всякая возможность рассуждать друг с другом, а в действительности - и с самим собой; ибо ни возможно ничего мыслить, если ни мыслить что-нибудь одно".

Аз Веди Боги ГДЕ Есмь (многомерность), Боги Ведают Аз (исток, изначалье), ... Есть такая наука, "Гомелетика". Есть такая штука, как "НЛП", или эН эЛ Пи, тоже раздел науки. Есть такая наука, называется "Логика". Онни применяются, используются как оружие "холодной войны".

Приведу пример : правила постановки ударения в словах русского языка, слово Украина, украинский, ударение на И, Раньше писалось Украйна, через инить, звук и полукраткое, говорилось с ударением на "РА".

Почему и зачем изменили сперва, написание, затем и произношение?
Ответ очевиден, если есть знания логики, НЛП, гомелетики и древнерускаго языка. Воздействия на сознание людей, в сознание внедрили, что Украина, иные, отрыв от Руси в ментальном плане.

Так шла подготовка к войне на Донбассе, Так программируют людей на войны между собой. Защита от НЛП ворогов, перепрограммирование, это изучение и применение Буквицы. Изучи сам и начинай воздействовать, пиши Украйна, серез инить говори "украйна", с ударением на "Ра".

Подлоги при голосовании за проект Конституции РФ.

1.) Приняли участие 54,8%, избирателей, значит не всенародное.

2.) Объявлено и проведено голосование за проект Конституции РФ, значит за принятие Конституции никто ни голосовал, как и против. По принятию Конституции РФ голосования ни проводилось никогда.

3.) За принятие проекта Конституции РФ проголосовало 54% от принявших въ голосовании, это 32,0032% от всех избирателей, значит и проект Конституции РФ ни принят народом.

4.) Члены избирательной комиссии РФ Т.Н. Рябов, В.А. Загуляев, совершили преступления, подлог и мошенничество (мошейничество), превышение полномочий центральной избирательной комиссии.

---

Надеемся с вашей помощью более полно раскрыть заявленную тему эфира, который начнётся в 20 часов по Москве 7 июля 2016.

Во время передачи, можно обмениваться мнениями и задавать вопросы в студию в чате сайта slavmir.org.
Присоединяйтесь.

Если эта тема важная, расскажите об эфире друзьям. Сделайте мир лучше.

Желаем всем добра.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
354
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"По большому секрету" о субботней передаче в 12 часовСказки как носители ИстиныДень Бога Перуна

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление