Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Когда текли горы — Видимое но не понятое

Когда текли горы — Видимое но не понятое
Запись эфира от 6 сентября 2015 года в 20:00 по Москве,
на Народном Славянском радио
"Когда текли горы - Видимое но не понятое".

Главный соведущий, Игорь Орженцов.

В наше время уважающие себя туристы, проходя и проплывая мимо красот дикой природы, стараются запечатлеть на видеокамеру прекрасные пейзажи. Особенно часто, любителей туризма привлекают горы и камни колоссальных размеров с очень причудливыми формами.

Но, практически никто из туристического братства не догадывается, что снимает не просто валуны или выдавленные в древности пласты горных пород, а останки фортификационных сооружений от бушевавших некогда войн и следы божественного оружия.

Что это за сооружения?
Когда, кем, и каким оружием они были разрушены?

Об этом мы говорили с Игорем Орженцовым 6 сентября 2015 года.

Во время живого эфира вопросы в студию, брались из чата сайта slavmir.org

Страница с видео материалами этого эфира находится здесь
slavmir.org/wp/kogda-tekli-goryi-vidimoe-no-ne-ponyatoe-anons-efira-na-6-sentyabrya-2015-goda/

Желаем всем добра.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
547
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Интервью 03-05-2015 Русские вечёрки — СергейПамяти Дегтярёва Владимира Николаевича посвящаетсяЧто твАрится в Одессе на 22 ноября 2011

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление