Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Крым — места силы. Возвращение статуса.

Крым — места силы. Возвращение статуса.
Незапланированный эфир на Народном Славянском радио
от 31 августа 2015 года.

Главный соведущий Пётр Никитин.

В этом незапланированном эфире широко известный в России и в братских славянских республиках путешественник, Пётр Никитин, известный как Странник, рассказал о том как разворачиваются события в Крыму, рядом с Севастополем, вокруг известного места силы Мендир.
Как местные руководители различных структур занимаются отписками вместо того, чтобы помочь восстановить это место.

Следует указать, что это место силы священно еще и тем, что на его территории установлен памятник солдатам времен Великой Отечественной войны.

Стоимость реконструкции и облагораживания территории очень мала даже для бюджета межпоселкового совета, но, несмотря на это никакой помощи от руководителей различных учреждений так и не поступает.

Мало того, участились случаи осквернения мест силы и случаи установки на этих местах некоторых символов...

Об этом и кое чём другом Вы сможете узнать прослушав этот интересный и живой эфир с Петром Никитиным.

Желаем всем ДОБРА!
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
624
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Менгир — 2 месяца спустя. Книга "Странник здравия"Итоги экспедиции Кыштым 2016Родовая память

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление