Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Пить или не пить — русская традиция или глобальный обман.

Пить или не пить — русская традиция или глобальный обман.
Главный соведущий Фролов Юрий Андреевич
Запись эфира от 5 декабря 2014 года 20:00 по мск

Касаясь злободневной темы алкогольного геноцида Фролов Юрий Андреевич раскроет скрытые проблемы по данному вопросу.
Возможно, что данный эфир будет интересен и тем, кто еще не определился с алкогольной темой и тем, кто понимает всю серьезность данного вопроса, но по каким-то причинам не может подобрать точных слов, найти правильных определений или образов в общении с людьми употребляющими этот наркотик только потому, что так принято в обществе или данные правила самоуничтожения кем-то установлены.

О главном соведущем.

Немного о своих взглядах на жизнь и мировоззрении.

В 5 лет меня уже безпокоил вопрос, неужели человек умирает и всё, более ничего, навсегда.

С раннего детства, всё лето я проводил на природе, в деревне, и дед привил мне любовь к земле, природе.

Я никогда в жизни не употреблял алкоголь, табак и прочие наркотики, поэтому, никогда не терял связь с природой и интуицией. Вследствие этого, никогда не посещал дискотеки, ночные клубы, игровые заведения и пр. непристойные заведения. Не имею и прочих зависимостей. (С 2004 года, как лично познакомился с В.Г. Ждановым и Ф.Г. Угловым, веду активную борьбу с этими пороками - читаю лекции (как индивидуальные, так и групповые), раздаю тысячами диски на данные темы).

В данное время идёт изучение и внедрение в своих хозяйствах передовых и экологически чистых технологий энергоавтономии. Например, ветрогенераторов на магнитной левитации, литий-железо-фосфатных А.Б.

В экопоселении построен зимний сад на 250 м.кв., в котором круглый год культивируются зелень, овощи и фрукты (даже Бананы и Папайя). Идут исследовательские работы по пермакультуре, созданию водных ландшафтов.

С 2008 года веган сам и моя семья (жена и дети), с 2011 года, с преобладанием сыроедения.

С 2011 года на базе своего экохозяйства и старой заброшенной деревни, создал экопоселение, куда переезжают жить молодые семьи с экологическим, природным мировоззрением. Таким образом, по крайней мере, одна русская деревня не сгинет с лица земли. Уже хорошо.

Занимаюсь изучением древних ведических знаний, традиций, ремёсел, технологий, которые мы применяем и будем применять в своём экопоселении.

Начинаем развивать экотуризм, агротуризм, технологический биотуризм, оздоровительный туризм.

С 1999 года строю что-то постоянно, только для себя, только своими знаниями и средствами.
Со временем, перейду только на электромобили

Изучаю вопросы микробиологии, здорового питания, долголетия, записываем интерьвью с долгожителями и интересными людьми.

Свои знания в сотнях направлений решил передавать людям, теперь читаю лекции, провожу семинары.



Далее, кому интересно, немного автобиографии.
Биолог. Основатель многих направлений в области элитной аквариумистики, биоочистки воды, прудового ландшафта и биологии гидробионтов. Изобретатель профессиональных систем биофильтрации воды для аквариумных комплексов, прудов и естественных водоёмов. Основатель аквариумной компании Арована.ру, проекта натурального, органического и живого питания (Натгард.ру). Основатель экопоселения в Тверской области, исследователь природы.

Родился и учился в Москве, но всегда манила природа, земля. С детства глубоко увлекался изучением зоологии, экологии животных и растений, биоэнергетикой, НЛО, древними знаниями, ведами, в общем природой, местом человека в ней. Квартира была заставлена аквариумами и террариумами, корягами, пнями из леса, всё как у Даррелла. В старших классах школы увлёкся психологией, философией. Изучал труды Платона, Сократа, классическую литературу. Писал стихи.

С 1989 года, посетив совместное советско-австрийское предприятие "Свенос С", специализирующееся на определении болезней по биологически активным точкам на фалангах пальцев и лечению оных биологически активной водой, через внесение в неё индивидуальной программы (метод Фолля), навсегда увлёкся изучением биологии "живой воды" и биоэнергетикой. Было положено начало изучения организма человека, биологических процессов, взаимосвязей в природе.

В конце 80-х начале 90-х занимался десятками направлений мелкого бизнеса.

Никогда не брал деньги в долг ни у кого. Всего добивался сам, своим трудолюбием и упорством.

С 1999 года переехал, со своей женой, из Москвы жить в свой дом в ближайшее Подмосковье.
<17:03:14> Алексей Народное радио Славянский МИР: До 2000 года занимался производством и оптовой продажей, в десятки городов страны, компьютерных дисков. Имел 2 торговых марки. Занимался всем от и до (от сочинения рекламных текстов, до общения с клиентами).

С 2000 года стал заниматься автоматическими поливочными подземными системами, прудовым дизайном и ландшафтом.

Основным направлением деятельности стало производство элитных аквариумов от1000 литровс полным циклом сервиса, от проектирования и производства, до оформления, запуска гидробионтов и обслуживания.

В 2000 году построил свою рыборазводню. Был создан проект Арована.ру.

До 2005 года, занимался строительством. От строительства, доработки и перестройки коттеджей до инженерных систем и подземных бассейнов. Изучил на практике все виды строительства, от канадской технологии сэндвич - панелей вплоть до технологий строительства из симпролит блоков, монолитного и пр.

В том же году создал компанию в Перу для изучения биологии, вылова и экспорта в свою рыборазводню редких видов пресноводных скатов. Собрал одну из лучших коллекций в мире, вывел много новых гибридов.

До 2007 года основным подразделением аквариумистики было направление по экспорту рыбок, их лечению, карантину и оптовым поставкам в сотни городов страны. Была разработана система лечения сотен видов тропических болезней рыб.

С 2008 года активно стал развивать наиважнейшее, особенно для нынешнего времени, направление по производству экологически чистых, органических продуктов питания, на базе построенного собственного эко хозяйства в Ржевском р-не Тверской области.

Создал проект НатГард.ру.

С 2009 года стал изучать и внедрять в свою жизнь новейшие технологии в области энергосбережения и электротехники. Изучил сотни областей знаний и технологий, от газа Брауна до резонансных генераторов и генераторов Адомса-Вега.
С 2012 года начинаем поставлять в Россию уникальные электроквадроциклы. Для внутреннего и наружного освещения своих домов, уже 3 года применяю только светодиодные лампочки и прожектора.

В данное время ведёт более 20 проектов направленных на оздоровление общества и восстановления традиций русого народа.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1233
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Добрые, народные праздники. Царскосельская ВечеринаАлкоголь, табак и другие наркотики — как они естьПрактика построения энергетического каркаса. Немного о Кастанеде и текущей энергетической ситуации на планете.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление