Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Двойственность человеческой природы (часть 2). Какие бывают люди, кроме крыс. О деятельных людях и о деятельности людей.

Двойственность человеческой природы (часть 2). Какие бывают люди, кроме крыс. О деятельных людях и о деятельности людей.
Эфир 11.07.2014 г. Двойственность человеческой природы. Какие бывают люди, кроме крыс. О деятельных людях и о деятельности людей.

Главный соведущий Трудный Ребёнок

Продолжаем серию эфиров на тему: интересные и познавательные отрывки из художественных произведений на примере фантастической саги Сергея Тармашева - "Древний".

Даже если люди не относятся к крысам, они могут заблуждаться в своих действиях и направлениях своей жизни, особенно если это внедрено в их сознание с самого рождения. Иногда, чтобы объяснить им это требуется поставить их в шоковое состояние тем или иным способом, потому что только после стресса такой человек может адекватно воспринимать реальность и подняться над вбитыми с детства стереотипами.

Можно так же сформировать линию поведения законодательно, в некоторых случаях это допустимо, если, конечно, законодатели не принадлежат к разряду паразитов или крыс, а так же не находятся под их влиянием.

Люди должны стремиться к развитию и совершенству, чтобы самим добиваться успехов, а не пользоваться чужими, иначе просто теряется смысл жизни и она, жизнь, превращается в прожигание.
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
528
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Двойственность человеческой природы (часть 1). Крысы под личиной человека.Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление