Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Белое злато. Поём по-русски.

Белое злато. Поём по-русски.
Главные соведущие Даша Яценко, Женя Медведчикова, Лера Григорьева, Маша Бараненко и Маша Старусёва.

Здравия, друзья! Снова в гостях у открытого славянского радио самобытный девичий ансамбль "Белое злато". На этот раз девушки обещают появиться в эфире полным составом в количестве всех пятерых участниц коллектива.

Время рассвета вступает в свои права, и все больше и больше людей пресытившись чужеродной гламурной мишурой ищут пути в родной дом русской культуры. И девушки здесь становятся теми современницами, через которых мы можем почувствовать связь с душевными чаяниями наших предков.

"Златки" расскажут о работе над дебютным альбомом, а также о первом сольном концерте, который пройдет 18 января в Москве. Как обычно ответят на все вопросы и, конечно же, споют для вас. Присоединяйтесь и получите букет хорошего настроения! :)
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
15
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление