Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Купала 2016 Руза

Купала 2016 Руза
Купала есть Сила Рода
Жить в ладу с Природой


Московская община Коло Яра приглашает вас на светлый купальский праздник, который будет проходить 24, 25 и 26 июня 2016 года в Рузском районе Московской области, в селении Лукино.

Солнце наше Красное путь свой пролагает по Небесам. Четыре Лика своих нам являет. В полноте, кои мы Свентовитом называем. После Карачуна, дня самого короткого, светлое время солнцем нам даримое нарастать начинает. Тогда празднуем мы рождение Нового Бога и чествуем, и славим Коляду Бога младенца, который нам явлением своим даёт радость и надежду, что время тёмное закончится над землёй нашей. Всю зиму мы зажигаем огни на наших светилищах, капищах, чтобы поддержать растущее Солнышко - Коляду младого.

И как четверть года проходит видим стало наше солнышко Сильным да ярым, празднуем мы комоедицу, Славим бога Младого да Ярого - Ярилу, кой землю согревать начинает, силой свой ярой её наполняет, воду пробуждает. В силу Ярила входит и добрым мужем для земли становится, трава да растения всякие из земли произрастают. Тогда всей Силой Солнышко наше красное с Землёй Матушкой соединяется да все Силой Родовой наполняется, тогда Встречаем мы Солнце Сильное, да Даждь Богом - Солнцем Красным его величаем, ибо подаёт он нам с Землёй Матушкой доброе рождение, кое добрым урожаем обернётся.

То время Купалы наступает, всяк род земной тогда силу Родову в себе ощущает. Время силу Родову собирать да на Купале себя показать.

На земле Рузской Московской Купалу ныне проводим весь народ честной в хороводе будет. Силу Родову соберём в Яви добро для родов наших великое обретём.

Хороводников да гусляров, певцов да певуний в круг наш приглашаем, кто готов проявится добрым словом пред народом чесным объявится, всех приглашаем добра да блага всем желаем.
Община московская Коло Яра нас называют, да Русь содружеством мы себя знаем. Народное Славянское радио нам помогает, слово доброе до людей оно посылает.

Проводиться в Рузском районе Московской области, селение Лукино, 24 25 и 26 июня 2016 года.

vk.com/kupala_2016_moskva
slavmir.org
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
103
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
28 марта, 2015 года, Картины — Алексей — Волхв Всеславович29 марта, 2015 года, Лидия 1Окончание

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление