Журнал Быть Добру
Практический семинар Тула
Женская варнавость
Семинар во Владимире Алексея Орлова
Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Обсуждаем проект Федерального закона "О Родовых усадьбах". Часть 2.

Обсуждаем проект Федерального закона "О Родовых усадьбах". Часть 2.
Главный соведущий Мирослав Добролюбов.
Мирослав Добролюбов. Исследователь славяно-арийской культуры и современных культурных течений, в том числе ведических, христианских и мусульманских.

В апреле 2013 года в Государственную Думу РФ депутатами от фракции ЛДПР был внесен на рассмотрение пакет документов, связанных с проектом Федерального Закона "О родовых усадьбах"

Первоначально его планировалось рассмотреть в октябре этого года. Но было принято решение вынести его на рассмотрение в первом чтении в декабре 2013 года.
Зачем нужен этот закон?
Нет ли в нем "подводных" камней?
Какие отношения призван регулировать?
Кто автор проекта и почему было принято решение об ускоренном его принятии?
Насколько правы критики проекта данного закона?
И как практически его надо будет реализовывать в случае, если закон будет принят?
Что нового несет или должен привнести в действующее правовое поле данный закон?
На эти и другие вопросы призвана дать ответы данная передача.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
597
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.Беседа с одним из авторов АУДИО-версии "Славяно-Арийских Вед" ГригориемБеседа с редактором "Содружества Славянских Сайтов" Малышевым Алексеем.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС