Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Экология тела — основа медицины прошлого и залог медицины будущего.

Экология тела — основа медицины прошлого и залог медицины будущего.
Главная соведущая Наталия Чернова.

1. Еда как лекарство.
Сегодня это правило звучит наоборот и самое страшное, что это уже никого не удивляет. В рамках этого блока постараемся ответить на вопросы:
как грамотно! прийти к жизни без лекарств даже при хронических патологиях? Какая еда на самом деле лекарство, а какая нет, несмотря на растительное происхождение? Почему при традиционном современном питании практически не работает природная медицина (фитотерапия и т д)?

2. Косметика как лекарство.
Органическая косметика уже завоевала огромную популярность и известность. К сожалению тенденция идет к тому, что в этой области задействуется все больше и больше людей, далеких от понимания предназначения косметики в принципе, что порождает массу спекуляций на банальной безграмотности людей.

В рамках этого блока будем разбираться:
Почему аромакосметика - это лекарство? Почему органика может быть "мертвой косметикой" (не несущей живую энергию природы)? Что такое лечебная и уходовая натуральная косметика и почему важно это знать каждой женщине, матери и тем более специалистам? почему мужская косметика сегодня низведена до абсурдной женственности, почему она перестала быть лечебной, профилактической и дающей энергию?

3. Экология сознания.
Приятно отметить, что сознание людей просыпается и важность экологической безопасности вокруг себя во всем до мелочей возрастает в обществе. Однако есть отдельная категория людей, которые все знают и понимаю, но являются заложниками страхов, продуцируемых системой во всех отрослях. Такие люди боятся аллергий от натуральной косметики, опасаются гастритов от употребления соков, бояться беременности без употребления животного белка, не занимаются йогой, боясь, что это секта, бояться лечиться у натуропатов, потому что засмеёт участковый врач и т.д. и т.п.

Цель этого блока эфира: заставить таких людей научиться задавать неудобные вопросы самому себе во внутреннем диалоге. Таким людям нужно навести "экологический лад" в собственном сознании, для того, чтобы страх не мешал переходить к практике.

4. Практическая жизнь в ритме экологических бытовых перемен.
Проснулся утром и начал все менять (улучшать) в своей жизни. Не решил поменять, а уже начал.. сегодня же. Сколько таких людей? Единицы, может десятки, не более. Здесь работают уже не страхи, а оправдания "да не при нашей жизни", "не при моем ритме жизни" и т.д. И продолжаются булочные на бегу, схватил в спешке любой шампунь с полки, простудился - нет времени на ингаляцию, быстрее выпить цветной порошок из аптеки и сесть за игры, потому что на йогу же нет времени вообще. В итоге вечером лег спать, и задумался: " нет, надо, все менять, я же себя убиваю". И так каждый день.

Поэтому в этом блоке будем рассматривать такие вопросы:
успешный опыт экологичного быта в ритме городской жизни; как разучиться ходить в аптеки; как настроить экологический лад во всех аспектах жизни?
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
110
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление