Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Социально Экономический Проект ГаРаДок. 1/2

Социально Экономический Проект ГаРаДок. 1/2
Главные соведущие Игорь и Татьяна.

Что такое Проект Гарадок, и его важность на сегодняшний день. Это мини проект "Венера" Жака Фреско, по-русски.

На сегодняшний день, социально экономическая сфера полностью разрушена. А для её восстановления необходимо объединится и шаг за шагом взять всю социально экономическую сферу деятельности в свои руки и слой за слоем отчищать от современной заразы которая охватила всю землю. Начинать надо с объединения под один проект, который будет как платформа с инструментами для групп, сообществ, поселений. Необходимо развиваться в нескольких направлениях одновременно.

Социальная сфера - это образование, сады, школы, ТВ, радио и другую деятельность развивающее культуру общества.

Торговля - объединив в один купеческий портал всю информацию о товарах и услугах. Это позволит уменьшить посредников и удобство в поиске нужных товаров. Все члены проекта получат ценовое преимущество, и ни кто не устоит перед качеством по низкой цене.

Производство - без собственного производства, развитие экономики будет медленным. Развивая сельское хозяйство, производство строй материалов, мебели, и многое другое постепенно можно охватить большой спектр производств.

И самый главный Финансовый. В современном мире без денег ничего не сделать. За что бы мы не взялись о чём бы мы не мечтали без денег ничего не добиться. Нас так приковали к деньгам что даже если мы захотим избавиться от этих оков мы вернём обратно кандалы на место. Вот такая объективная реальность.

Что же делать? Есть два пути, первый смирится и плыть по течению. Второй искать способ изменения приоритетов, то есть сделать деньги обычным универсальным товаром. Необходимо изменить существующую финансовую систему.

Наша команда, после долгих поисков и рассмотрения разных вариантов, остановилась на одной, с нашей точки зрения, удачной системе БОФ. С последующим изменением финансовой системы.
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
199
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление