второй выпуск
Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар
Народная лавка

Практический переход на физиологическое питание.

Практический переход на физиологическое питание.
Главная соведущая Чернова Наталия.
Трудности перехода, срывы и их причины на начальном этапе (психологические, физические, социальные).
Техника безопасности.
С чего начать: последовательность действий на начальном этапе (относительно здоровому человеку и с хроническими патологиями).
Практическое задание: убираем весь животный белок из рациона на 2-3 недели.


Техника безопасности при переходе на физиологическое питание:

Не игнорируйте очистительные мероприятия для организма!
На начальном этапе делайте упор на свежие овощи, а не на фрукты в большом количестве, как это ошибочно делают многие. Нерегулируемое употребление сахаров может выводить кальций из организма.
Не злоупотреблять орехами в погоне за белком и его растительной заменой, вместо этого усилить употребление зелени (шпинат, руккола, черемша, листовые салаты, зеленый лук, дикоросы и т д).
Категорически нельзя переходить на моносыроедение на начальном этапе при смене обычного рациона. Очистительные процессы такого перехода в несколько раз сильнее и ни Вы, ни Ваш организм может оказаться не готовым к такой встряске.
Нельзя допускать переедания во время уже случившегося срыва.
Нельзя пить во время еды, особенно с фруктами, нужно за 15-20 мин.
Нельзя употреблять дрожжевые продукты.
Нельзя есть полностью сырые твердые бобовые.
Нельзя поддаваться панике перед похудением.
Нельзя есть сырую рыбу и мясо, грибы только сушеные.
Нельзя сразу и резко отменять промышленные лекарства при смертельных хронических заболеваниях, чтобы не спровоцировать резкий синдром отмены.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
675
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.Беседа с одним из авторов АУДИО-версии "Славяно-Арийских Вед" ГригориемБеседа с редактором "Содружества Славянских Сайтов" Малышевым Алексеем.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС