Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Практический переход на физиологическое питание.

Практический переход на физиологическое питание.
Главная соведущая Чернова Наталия.
Трудности перехода, срывы и их причины на начальном этапе (психологические, физические, социальные).
Техника безопасности.
С чего начать: последовательность действий на начальном этапе (относительно здоровому человеку и с хроническими патологиями).
Практическое задание: убираем весь животный белок из рациона на 2-3 недели.


Техника безопасности при переходе на физиологическое питание:

Не игнорируйте очистительные мероприятия для организма!
На начальном этапе делайте упор на свежие овощи, а не на фрукты в большом количестве, как это ошибочно делают многие. Нерегулируемое употребление сахаров может выводить кальций из организма.
Не злоупотреблять орехами в погоне за белком и его растительной заменой, вместо этого усилить употребление зелени (шпинат, руккола, черемша, листовые салаты, зеленый лук, дикоросы и т д).
Категорически нельзя переходить на моносыроедение на начальном этапе при смене обычного рациона. Очистительные процессы такого перехода в несколько раз сильнее и ни Вы, ни Ваш организм может оказаться не готовым к такой встряске.
Нельзя допускать переедания во время уже случившегося срыва.
Нельзя пить во время еды, особенно с фруктами, нужно за 15-20 мин.
Нельзя употреблять дрожжевые продукты.
Нельзя есть полностью сырые твердые бобовые.
Нельзя поддаваться панике перед похудением.
Нельзя есть сырую рыбу и мясо, грибы только сушеные.
Нельзя сразу и резко отменять промышленные лекарства при смертельных хронических заболеваниях, чтобы не спровоцировать резкий синдром отмены.
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
321
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление