Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Ревизия наследства древних цивилизаций

Ревизия наследства древних цивилизаций
3 июня 2016 года в 20 часов по Москве, на Народном Славянском радио запланирован живой эфир на тему "Ревизия наследства древних цивилизаций".
Главный соведущий - Вадим Чернобров.


Если до нас существовали развитые цивилизации, Гиперборея, Атлантида и другие, они не могли исчезнуть абсолютно бесследно. Но как отличить руины строений многотысячелетней давности от россыпи горных пород естественного происхождения или древние искусственные артефакты от природных минералов? Пока остаются сомнения, каждое спорное открытие скептики будут трактовать как находку естественного происхождения; правы они или поисковики-палеоуфологи?

Чтобы разобраться в важном споре - необходимо провести важный натурный эксперимент, выяснить или хотя бы представить теоретически, что в реальности осталось бы через тысячи и миллионы лет от нашей с вами цивилизации?

Как быстро исчезают здания, как ржавеет и в конечном счёте растворяется в почве любая техника, что из искусственных изделий наиболее долговечно, что способно пережить миллионнолетнее забвение и служить надёжным "индикатором" для археологов будущего.

Только решив инженерно-археологические задачи "Что остаётся после развитых цивилизаций" и "На что надо обращать внимание в первую очередь при поиске следов Гипербореи", вероятно, нам можно будет попытаться провести ревизию уже имеющихся находок.

Что же в реальности сохранилось у нас в качестве наследия древних цивилизаций?
А что "дорисовало" наше воображение, любующееся редкими примерами "игры природы"?
Где и как продолжать поиски?


Надеемся с вашей помощью более полно раскрыть заявленную тему эфира, который начнётся в 20 часов по Москве 3 июня 2016.
Во время передачи, можно обмениваться мнениями и задавать вопросы в студию в чате сайта slavmir.org.
Присоединяйтесь.

Если эта тема важная, расскажите об эфире друзьям. Сделайте мир лучше.

Желаем всем добра.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
298
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Кто завёз чугун в ЕвропуЧто твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление