Управление судьбой
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Да или нет установке памятника Святославу на Ставрополье.

Да или нет установке памятника Святославу на Ставрополье.
Главный соведущий Ляшенко Андрей

Ляшенко Андрей ответственный за внешние связи и информационную поддержку в Общественном Движении Центре Развития Русской Этнической Культуры "Рарогъ". ОД ЦРРЭК "Рарогъ".

В связи с инициативой правления ОД ЦРРЭК Рарогъ , патриотической общественностью были собраны средства для строительства и установки памятника Русскому князю Святославу Игоревичу,который внес решающий вклад в разгром паразитического государства Хазарии (Хазарского каганата) ,который следуя следуя исключительно иудаистской идеологии,широко применял ее на практике к русскоязычному населению Кавказа ,Предгорья ,Прикаспийской изменности.Князь положил конец работорговле и грабежам ,чем снискал уважение и почтение со стороны всех кто строил добрососедские отношения на Кавказе.Как считает общественность .все это стало возможным в связи с исповедованием Святославом древней веры арийских первопредков ,позволившей ему мобилизовать общество на избавление от инородной зависимости ,грозившей физическим уничтожением Русского этноса на Кавказе,как считают историки.С учетом современного идеологического давления на Русский этнос, на Русскую идеологию, на саму концепцию суверинитета Руси и была выдвинута концепция обращения к выразителям Русской идеи в прошлом,дабы ощущая настоящее ,строить суверенное будущее.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
65
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление