Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Родология и психосоциогенетика — НАЧАЛО

Родология и психосоциогенетика — НАЧАЛО
Главный соведущий Андрей Правов

Выпускник МГУ им. Ломоносова 1996 г., Казанский Мед. Университет 2011, Клиническая психология, Медицинский психолог.

Рассказ пойдёт о славянских методах:
- Славянские "Фигуры",
- Монастырские поправилы,
- Лавочки

Эти методы для тех, кто готов принять Себя, свой Род, свой Выбор. Кто готов развязать "узлы", которые мешают жить.
А главное не создавать новые узлы ни себе, ни своим потомкам.

Род - это древняя Сила, которая идёт от Творца, и создаёт поток, существующий во времени. В этом потоке рождаются Души, предназначение которых - поддержать существование Рода, и усилить его в качествах Бога. Усиление Рода происходит посредством усиления Духа каждого отдельного члена Рода и присоединения Рода к более сильному Роду посредством брака (союза). Род растёт и развивается точно так же, как растёт дерево. Дерево, кроме грубого питания через корни, впитывает тонкие сущности из внешнего пространства и от Солнца, и присоединяет их к своему Духу. Чем выше дерево становится, тем более высокими сущностями оно питается, тем крепче оно становится, оказывая всё большее влияние на всё окружение. Степень влияние того или иного Рода на окружение определяется его Силой.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
307
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление