второй выпуск
Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар
Народная лавка

Многодетные Семьи

Многодетные Семьи
 
Главные соведущие Алексей Дымовский, Владислав Никитенко, Елена Самошина

Сегодня в России с верху постоянно говорят о улучшении качества жизни людей, о увеличении рождаемости и поддержке многодетных семей. А что происходит на практике?
Оказывается ли реальная помощь многодетным семьям?
Почему в русские семьи часто приходят не с помощью, а с предписанием забрать детей в детские дома?
Почему социальных сирот и беЗпризорных детей в современной России больше чем после окончания Великой Отечественной Войны? В какой войне потерпела поражение Россия?
Почему обещанная помощь многодетным семьям не доходит до этих семей, а оседает в карманах чиновников или является разменной монетой или сделкой с совестью, - Ты молчишь о своих проблемах, мы тебе даем часть денег положенных по-закону.

Таких почему накопилось уже много.
Но главное не эти почему, а как нам всем с этим быть?
Поскольку любая славянская семья живущая по заветам предков - это многодетная семья и нет гарантии что в ближайшее время ЮВ не постучится в дом к очередной полноценной семье.

Нет чужого горя!
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
521
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.Беседа с одним из авторов АУДИО-версии "Славяно-Арийских Вед" ГригориемБеседа с редактором "Содружества Славянских Сайтов" Малышевым Алексеем.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС