Женская варнавость
Семинар во Владимире Алексея Орлова
второй выпуск
Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Народная лавка

Не оставляя ни следа, путь непотребления

Не оставляя ни следа, путь непотребления
Часть 1
Часть 2
 
Главный соведущий Алексей Шелоболин - СПрактикующий

Купи, возьми, одень, съешь, удовлетвори свои самые изысканные запросы и прихоти, усовершенствуй, сделай из хорошего лучшее, обнови. Сколько их, замаскированных двойников корневого слова "потреби"? И все - с обязательными уверениями, что только так и можно жить. И сколько нас, не желающих соглашаться с этим тезисом, не смотря на его, якобы, очевидность!?

Потенциал человеческих возможностей огромен, но использовать сколько-нибудь полно мы его не можем до тех пор, пока в нашем сознании доминирует идея изощрённого потребления.

Попробуем побывать в "шкуре" людей, которые уже стоят на Пути, и вы сможете складывать банальные факты в нестандартную картину. Просто мысленно задавая себе волшебный вопрос: "А что будет, если я это не потреблю?". А волшебный результат появится, если задавать его по отношению к тем вещам, без которых, вроде бы, обойтись невозможно...

Современная Цивилизация всё больше напоминает "тигр" времён второй мировой войны, - нечто огромно-броневое, неуклюжее, смердящее и очень опасное. Причем ЭТО неуклонно наращивает скорость и оставляет после себя не зарастающую колею. И многим из нас совсем не улыбается состоять в членах экипажа или быть пассажиром прущего в никуда танка. Но как выскочить из него, или хотя бы подрулить в нужном направлении, если заклинило люки, рулевые рычаги, башню, а из педалей работает только одна - педаль газа?

Есть особые вещи, приборы и методики, использование которых позволяет существенно снизить уровень потребления. Их применение в повседневной жизни сокращает затраты, экономит время, силы и энергию на что-то более важное, чем просто борьба за существование. Название их - "Точки силы".

Это практическая часть, конкретная реализация идей не потребления , подробно изложенных в свободно распространяемой книге "Не Оставляя Ни Следа или Записки Практикующего".

При этом "Список "точек силы" является самоценной вещью, не требующей дополнительных пояснений и каких-либо введений.

Представлена первая, базовая часть списка. Благодаря ей можно: реально сохранять и преобразовывать своё здоровье и здоровье своих близких, самостоятельно локализовывать болезни, понять и использовать многие принципиальные, не объясняемые нигде положения в разделах "биорезонансная терапия", "защита от электромагнитных излучений", "вода структурированная" и др., перейти на иной, "экономный" тип питания, стать ну очень сильным человеком, одеться один раз и на всю жизнь, коренным образом изменить взгляд на вещи и подход к их использованию.

Автор книги "Вода удивительная, или как превратить воду в воду" вышедшей в издательстве "Стигмарион":

Автор книги в простой и доступной форме объясняет, что - Вода ВОДЕ рознь. Чистая, правильно потребляемая ВОДА - самое простое и естественное решение многих проблем со здоровьем. Употребление качественной сырой воды благоприятно влияет на все функции организма - сегодня уже неоспоримый научный факт. В Англии, Австрии, Америке, Германии и многих других странах существуют целые институты и клиники, которые занимаются не только научными исследованиями, но и лечением структурированной водой. Использование такой воды предупреждает заболевания и повышает иммунитет человека, и это позволяет говорить об уникальных свойствах природной воды или воды с преобразованной структурой. Конечно же, вода должна быть очищена от избыточных химических примесей и для этого существуют разнообразные фильтры. Но для того, чтобы очищенная вода стала полезной, необходимо восстановить ее структуру.

Прочитав книгу "Вода удивительная, или как превратить воду в воду", вы сможете не только сделать грамотный выбор подходящего вам устройства по очистке и оздоровлению воды, но и научитесь её правильно пить.

Также в издательстве вышел цветной журнал "Стигмарион" о воде. Со статьями от Алексей и другой интересной информацией о воде.

Что же мы реально знаем о воде? Мы знаем, что некачественная вода вредна и бежим в магазины покупать "хорошую" воду или используем различные природные источники воды. Многие из людей пользуются специальными фильтрами для очистки питьевой воды в домашних условиях. На этом, как правило, и заканчиваются наши знания о свойствах питьевой воды и ее функциях в нашем организме. За свои ошибочные представления о потребностях в питьевой воде человечество платит сегодня самую большую цену. И эта цена выражается в многочисленных проблемах со здоровьем людей, в преждевременной старости и смерти. А ведь питьевая вода является по своей сути самым дешевым и самым надежным источником здоровья людей. Это и многое другое в журнале "Стигмарион".
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
640
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Издательство "Стигмарион" на открытом радио Веды-РА.Методы фальсификации культуры и искусства часть 2Представление книги А. Ивашко - "Числоведение и нумерология"

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС