Радогощь - осеннее равноденствие
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

НовоГАДнее програмМИРование по всем кАналам теле ПРОГРАММ.

НовоГАДнее програмМИРование по всем кАналам теле ПРОГРАММ.
Главный соведущий Игорь Орженцов.

Внимание!
Данная статья подготовлена главным соведущим.
Взгляды на некоторые вопросы обозначенные в этой статье могут отличаться от взглядов Открытого Славянского радио Веды-РА.

Почему мы все в эту ночь одобрительно смотрим и внимательно слушаем пРезидента ?

Почему кричим С Новым Годом !!! С Новым счастьем !!! под бой Кур Антов ?
Почему без угрызений совести рубим Маленькую Елочку и попользовав выбрасываем на помойку ?
Почему дарим материальные подарки ?
Почему обжираемся и пьём ?
Почему зовём в свои Хоромы (дом) Деда МОРОза, САНТА клауса, СНЕГурочку и кто они такие ?
Почему наконец, самый "светлый праздник" отмечается в 12 00 ночи и в самые тёмные дни ?
ЖеЛаем, дарИм, потом приходит похмелье, болит голова, заколдованный КРУГ какой то, самое главное как нам из него выбраться ?
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
368
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.Беседа с одним из авторов АУДИО-версии "Славяно-Арийских Вед" ГригориемБеседа с редактором "Содружества Славянских Сайтов" Малышевым Алексеем.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса