Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Обретение здоровья в новогодние каникулы на природе

Обретение здоровья в новогодние каникулы на природе
Банная здрава по славянским традициям

Главный соведущий Всеслав (И.А. Глоба)

Веды гласят, что даже в Ночь Сварога (Кали Югу) продолжительность жизни человека может достигать 300 лет. Однако, ныне никто не достигает даже возраста, упомянутого академиком И. П. Павловым, утверждавшим, что смерть раньше 150 лет он считает добровольным самоубийством. Суть этого самоубийства в том, что в современном обществе большинство людей роют себе могилы с помощью вилок и ложек. Проблема не столько в экологически загрязнённых продуктах питания, сколько в забвении родной традиции: Древнерусской национальной кухни и национальной здравы духа, души и тела.

Ночь Сварога по жреческому календарю миновала в сентябре во время Осеннего Равноденствия, а по аграрному календарю завершится на Коляду во время Зимнего Солнцестояния 2012 года. В наступающее Утро, за которым последует День Сварожий, пора всерьёз задуматься о продолжительности жизни до 600 и даже 1200 лет, чтобы за это время обрести опыт становления Богами мира Слави и мира Прави. Для обучения этому создан данный семинар.

Его цель - передача практического опыта и навыков быстрого и результативного обучения оздоровлению учащихся на всех 4-х уровнях бытия (Прави, Слави, Нави и Яви) с помощью Древнерусской национальной кухни, изложенной в Аура-Веде (Аюрведе) и Древнерусской национальной Банной Здравы: Ладования духа, души и тела с помощью медовых ладок, йоги, массажа с применением соли, лечебной глины, соков и масел целебных трав.

Длительный прогрев в бане приведёт к такому же оздоровлению, как и в случаях заражения организма вирусными инфекциями, когда иммунитет при повышенной температуре тела "сжигает" возбудителей болезни.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
445
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.Беседа с одним из авторов АУДИО-версии "Славяно-Арийских Вед" ГригориемБеседа с редактором "Содружества Славянских Сайтов" Малышевым Алексеем.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса