Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Здоровье женщины

Здоровье женщины
Продолжение встреч с Виктором Николаевичем Дзекуновым автором оздоровительной системы Ладушка.

Женщина здорова, красива и счастлива, когда в Душе у неё жива Женщина.
Когда внутренне в ней живо её женское начало. Когда, с восхитительным достоинством, идёт приятие своей женской сути.
Приятие своего тела, созданного Создателем по варианту продолжения рода. Живо трепетно-нежное отношение к великой тайне сотворения новой жизни, рождению детей.

Двадцать шесть лет я исследую тему женского здоровья. Вначале как врач акушер-гинеколог, а затем как целитель и человек, которому очень многие женщины в ходе работы открывали Душу.

В ходе этих исследований обнаружилось, что современная медицинская наука сделала огромную и даже преступную ошибку, отменив Душу в своих знаниях о женщине. Потому, что большая часть проблем, возникающих с детородными органами, обеспечивается разладами Душевных состояний.

Работа практической медицины только с телом без Души, точнее без знаний о Душе, без знаний и умений управления её состояниями не всегда успешна и нередко травматична.

В знаниях Ладушки я возвращаю Душу в способах помощи, что очень сильно меняет и возможности и скорость наступления результата.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
91
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление