Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Создание и поддержка партий — политических сил в разных Славянских государствах, которые бы защищали интересы реальных людей, как альтернатива партиям олигархов где борются миллионеры с миллиардерами.

Создание и поддержка партий — политических сил в разных Славянских государствах, которые бы защищали интересы реальных людей, как альтернатива партиям олигархов где борются миллионеры с миллиардерами.
Главный соведущий Чубко Оксана Николаевна

Чубко Оксана Николаевна, адвокат, психолог, коуч, тренер, терапевт, духовный проводник, знахарь, целитель и кудесница Родового Огнища (священник).

Также, общественный деятель: президент Всеукраинской общественной организации "Мое слово - мое обязательство".

Глава собрания основателей Всеукраинского благотворительного фонда "Защита, безопасность, спасение", Лидер проекта "Земля народу!" (Родовые поместья).

Лидер Всеукраиской общ организации "Гражданское Движение "За народовластие!", Лидер Внепарламентской оппозиции Украины, больше 200 публикаций из которых около 50 в ваковских изданиях + больше тысячи статтей в соавсторстве с др.людьми (для поднятия значимости авторов статьи). Кроме высших гос образований, повышала квалификацию и получала доп образования больше чем на 50 курсах и тренингах.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
56
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление