Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

День Великой Богини Макошь.

День Великой Богини Макошь.
Главная соведущая Ирина Иванова

В пятницу мы выпускаем новую книгу "Наследие богини Макошь".

Сказка там только одна, коротенькая, но речь о славянских ритуалах изменения судьбы.
Это не книга сказок (хотя в ней есть одна коротенькая на две странички), а книга, с помощью которой можно провести семидневный ритуал исполнения желаемого.

Этот ритуал написан в виде семи "обрывков" старой рукописи (каждый по странице), в которой иносказательно зашифрованы действия ритуала и семи инструкций от лица современного психолога.
Я не считаю, что мы должны читать инструкции от лица психолога, в конце концов, это книга, которую надо купить и самому ее заполнить и привлечь на свою сторону Удачу и Долю:)

Известно, что древнейшая Богиня Макошь была Богиней Судьбы.
Ей помогали две помощницы - Доля и Недоля.

Макошь прядет Нить Жизни человека - а Доля и Недоля вносят свой соответствующий вклад.
Удивительной особенностью мировоззрения наших предков- славян было отсутствие фатализма - наши предки считали, что человек сам влияет на то, как складывается его жизнь.

Считали, что в основе жизни - божественная нить Макоши, из которой день за днем человек сплетает именно свое кружево.
Что, в конечном счете, получится, зависит только от самого человека.

День за днем, сутки за сутками мы сами плетем кружево нашей жизни.
В старославянском языке мера времени "сутки" звучало как "соткать", что отражало отношение к жизни как к ткачеству.

Жить - это значит ткать кружево своей жизни.....
У славян всегда были так называемые " нАузники", волхвы, которые, совершая обряд плетения веревочных нАуз, могли повлиять на течение жизни человека.

Первой изначальной Богини, которая, как говорят в некоторых легендах, помогла Роду и Сварогу оживить Землю.
И в этот день издательство "Северная Сказка" впервые, только для слушателей радио Веды РА, озвучит древний ритуал изменения своей судьбы, изложенный в новой книге издательства "Наследие Богини Макошь".
Мы сами - творцы своей жизни! Нашему народу - Слава!
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
95
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление