Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Встреча с основателем оздоровительной системы Ладушка

Встреча с основателем оздоровительной системы Ладушка
...хочешь быть здоров, умей ладиться...

Главный соведущий Дзекунов Виктор Николаевич - автор оздоровительной системы Ладушка.

Ладушка - это работа с живым человеком, и здесь учитывается не только тот сосуд (тело), который описали анатомы, но еще и то, что тело животворит. В старину это называлось Душа Животная или Пар.

Тело живого человека парит в пространстве, как птица в небе. Нарушения легкого, сильного парящего состояния, - это и есть нездоровье в той или иной степени его выраженности. Потеря парения может обеспечиваться как потерей легких состояний души, так и грубовещественной частью тела (от неверного питания и других причин, действующих непосредственно на тело).

Техники работы в "Ладушке" преимущественно безлекарственные, и предполагают проработку тех уровней в устройстве человека, в которых возникли сбои.

Первое, это своеобразная беседа, ведущая к воскрешению жизненных сил, возврату потерянной охоты жить, возврату огня жизни.

Второе, это чрезтелесные работы. Прежде всего, это работа с неведомыми дорожками. Неведомые дорожки - это неоднородности в тканях тела с условными анатомическими привязками.

Следующий вид работ с телом - это правки: правка головы, правка живота, правка жил, правка костей и суставов.

Кроме того, обязательным является коррекция питания и образа жизни.

Таковы общие положения при работе в системе "Ладушка"
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
99
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление