Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

В стране Северная Сказка легко быть счастливым — просто поверить в то, что человек совсем не одинок.

В стране Северная Сказка легко быть счастливым — просто поверить в то, что человек совсем не одинок.
Главный соведущий Иванова Ирина

Просто вспомнить, что мир всегда был полон чудесных знаний.
Что люди всегда могли позвать на помощь Чура, хранителя рода, и обратиться к кому-нибудь повыше... Тогда и хозяин леса, Леший, заветную черничную поляну укажет, и невеста на седьмом небе найдется... И Сварог на помощь придет, и хитроумный Велес выход из тупика подскажет.

Страна Северной Сказки давным-давно была здесь на Севере, наяву - сейчас она осталась в мифах и наших мечтах о непознанных возможностях человека. Оказавшись силой своей мысли в этой чудесной, необычной, непостижимой стране, современный читатель будет очарован этим молодым гармоничным миром, в котороем есть и соблазн, и отчаянье, и любовь.

Где еще ветка черемухи способна растопить ледяное сердце?
Где еще есть трава-былия, что лечит от всех болезней - главное - суметь ее отыскать?
Где еще волшебное зелье способно ночи удлинять, а дни укорачивать?

В стране Северной Сказки люди становятся богами, а боги не чужды людским слабостям.

Но самое главное - это мир справедливости. Если на праведном пути стоит человек, то Баба Яга пред ним предстанет, как девица-красавица и путь верный укажет, и Макошь, богиня судьбы, от недоли избавит, и Перун от чудовища избавит, закопав его в Карасову гору, что в Архангельской области до сих пор качается.

Серия книг "Северная Сказка" воплощает идею истинной интеллигентности, стремления к независимым знаниям, с обложкой без глянца и золота для тех, кто способен отделить вечное от суетного, гениальное от простого, доброе от пустого.

Книга "Боги и люди" - прекрасный подарок тому, кто ценит прекрасное, доброе, вечное.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
303
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление