Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Скандинавские Руны в современном мире

Скандинавские Руны в современном мире
Главный соведущий Анастасия Кысь

Славянская Ведическая Культура тесно переплетается со Скандинавской Ведической Культурой. Культурой созданной и сформированной к середине II века новой эры в классический общегерманский рунический строй - Футарк. Эта модель не просто описывает Мир, но и учит гармоничному распределению личных сил человека, живущего в нём, на собственные нужды. Она учит пониманию сути процессов, происходящих под влиянием тех или иных сил, учит мудрости.

Каждая Руна, будучи начертана даже рукой в воздухе, оказывает определённое воздействие на мир. Каждый знак рунического строя представляет собой магический символ, с помощью которого можно добиться желаемых результатов, приложив усилия и Волю к достижению цели. Последнее есть прописная истина: напрямую силой Воли воздействовать на мир невозможно, необходимо придать ему удобную форму. Ведь живой материал плоти этого мира движется и изменяется не так как Вам того хотелось бы, а так как ему удобно. И задача мудрого мастера, будь то художник, инженер, учитель или волшебник - сообщить материалу такое изменение, при котором ему будет удобно двигаться по желанию мастера. А для этого необходимы инструменты, которыми и являются руны в практическом их применении. Эти инструменты легко ложатся в руку познающего, что неудивительно, ведь их для нас создали наши предки.

Анастасия Кысь - основатель "Школы Рунической магии", преподаватель и автор книги "Руническая магия" и просто хороший человек . Для школы создала программу обучения. Преподаёт в настоящее время.
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
93
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление