Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Практическое применение принципов Лингвистико-Волновой Генетики

Практическое применение принципов Лингвистико-Волновой Генетики
Главный соведущий Пётр Петрович Гаряев

Что сделано группой П.Гаряева-Р.Полтавцевой в практическом плане при использовании разработанных нами технологий Лингвистико-волновой генетики (ЛВГ)

Все приводимые ниже эффекты основаны на особых лазерных техниках, разработанных нами, где главную роль играют спиновые состояния зондирующих объекты фотонов, преобразующихся в спинорно модулированное широкополосное электромагнитное излучение (мШЭИ), которое считывает с объектов, передает и вводит в реципиенты (живые и не живые) новый класс информации, неизвестный ранее. Фактически это закладывает основы для создания Квантовых Биокомпьютеров (http://podfm.ru/goto/0180a89 позитивно управляющих организмом человека на предмет здорового состояния.

1. Впервые показана принципиальная возможность регенерации зубов,
2. Впервые показана принципиальная возможность регенерации части прямой кишки, которая до этого была удалена (онкологическое заболевание),
3. Впервые показана принципиальная возможность восстановления зрения, утраченного по разным причинам,
4. Одновременная нормализация состояния здоровья большой группы людей,
5. Быстрое и полное восстановление после кровоизлияния в мозг и наступившего паралича,
6. Излечение от миомы, рака кости и рака молочной железы,
7. Получены тестируемые данные по торможения старения,
8. Впервые показана принципиальная возможность дальней пермиссивной волновой трансляции (ПВТ) гена BLBP в Мезенхимальные Стволовые Клетки (МСК),
9. В развитие ПВТ впервые продемонстрировано квантовое программирование МСК в направлении цитодифференцировки в функционирующие нейроны головного мозга,
10. Это дало возможность впервые осуществить восстановление поврежденного головного мозга после травмы. Материалы готовятся к патентованию и последующей публикации,
11. Впервые показана принципиальная возможность излечивания муковисцидоза, ранее считавшегося не излечимым.
12. Впервые показана возможность создания, условно говоря, квантовых эквивалентов (фантомов) низкомолекулярных биосубстратов, например глюкозы, с последующим введением их в воду и приданием ей свойств данных субстратов.

Приведенные результаты медико-биологического толка не ограничивают область применения ЛВГ. Она гораздо шире и включает в себя:
1. Биоэлектронику, аналог таковой в межклеточных контактах организмов, что приведет к созданию БИОИНТЕРНЕТА и систем дальней космической связи.
2. Замену существующих компьютеров на биокомпьютеры, аналоги таковых в геномах клеток, в частности, в геномах нейронов головного мозга.
3. Создание принципиально новой медицины без скальпеля и лекарств. А также сельского хозяйства и пищевой промышленности с биореакторами, производящими программируемые экологически чистые продукты питания в неограниченных количествах.
4. Принципиально иные технологии быстрого обучения детей с волновым введением сверх сжатой информации на принципах ЛВГ и квантовой нелокальности.
5. Продление активной жизни людей до 200 и более лет.
6. Позитивную демографическую регуляцию.

Детально это представлено в наших публикациях и в сайте wavegenetic.ru

П.П.Гаряев
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
120
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление