Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

ДНК археология — объединение русского мира

ДНК археология — объединение русского мира
14 апреля 2016 года в 20 часов по Москве, на Народном Славянском радио запланирован живой эфир на тему "ДНК археология - объединение русского мира".

Главная соведущая - Ирина Цезарь, доктор философских наук.


Наши враги пытаются разделить народы России, столкнуть их друг с другом, и разделить Россию на маленькие слабые государства, которыми они смогут легко манипулировать. ДНК археология позволяет выявить общего предка народов России. Если у народов России есть общий предок, значит, есть и общая культура. Тем не менее, намечаются тенденции и в ДНК археологии усилить различия между разными ветвями нашего общего родового древа, как то между Ариями и Тюрками (R1a и R1b по классификации Анатолия Клёсова).

Анатолий Алексеевич Клёсов предложил гипотезу, утверждающую, что Арии и Тюрки разделились 26,000 лет назад, и никогда не соприкасались ни политически, ни культурно, ни религиозно, и были в жёстком антагонизме на протяжении всей истории своего существования.

В живом эфире мы обсудим, подтверждается ли данная гипотеза с точки зрения исторических фактов.

Надеемся с вашей помощью более полно раскрыть заявленную тему передачи, которая начнётся в 20 часов по Москве 14 апреля 2016 года.

Во время эфира, можно обмениваться мнениями и задавать вопросы в студию в чате сайта slavmir.org.
Присоединяйтесь.

Если эта тема важная, расскажите об эфире друзьям. Сделайте мир лучше.

Желаем всем добра.

----------

Пояснения для фотографии:

Справа: Знаменитая Тарелка Самарра, 4 000 до н.э., Северная Сурия / Сирия, коллекция Музея Пергамон, Берлин, Германия. Слева: Гиксосы / Гик-Саки / Кас-Саки / Скифы-Саки, входящие в Египет с дарами цивилизации, 1900 до н.э, Гробница чиновника Хнумхотепа 12-й династии при Фараоне Сенусрете 2-м, Бени Хасан.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
304
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Мигулев Павел Иванович Министр сельского хозяйства Тверской областиПавел Владимирович. Качели и каруселиРоман

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление