Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Как не допустить позвоночных грыж

Как не допустить позвоночных грыж
22 марта 2016 года в 20 часов по Москве, на Народном Славянском радио запланирован живой эфир на тему "Как не допустить позвоночных грыж".

Главный соведущий - КостоПрав - Виталий Казакевич.


Первые боли в спине и пояснице должны стать серьёзным сигналом опасных процессов происходящих в нашем позвоночнике. Если вовремя не заняться своим здоровьем и не обратиться к специалистам, деградационные изменения в позвоночной системе будут развиваться. И рано или поздно приведут к серьёзному заболеванию - остеохондрозу и наиболее тяжёлому его осложнению - грыже.

Межпозвоночная грыжа - трудноизлечимая патология позвоночного столба, которая ограничивает и делает мучительным каждое наше движение, а в ряде случаев приводит к нарушению функций внутренних органов и нижних конечностей, инвалидности.
Что такое позвоночные грыжи, какие они бывают и как предотвратить их появление! Как избежать грыжи? Об этом мы и поговорим в запланированной передаче.

Миллионы людей самого разного возраста все большую часть времени проводят за письменным столом, за монитором компьютера, за рулём автомобиля. Длительное статичное напряжение мышц спины и туловища - перенапряжение или наоборот, ослабление - приводит к нарушению функций мышечного корсета, поддерживающего позвоночник, который претерпевает дегеративные изменения.

Избежать межпозвоночной грыжи как самого опасного последствия проблем с позвоночником поможет ранняя профилактика остеохондроза, здоровый образ жизни. Нужно не лениться выполнять прописные истины: больше двигаться, постоянно поддерживать правильную осанку (особенно это важно для детей и подростков), стараться прямо держать спину во время сидения, не поднимать резко неадекватные тяжести, равномерно распределять нагрузки.

Надеемся с вашей помощью более полно раскрыть заявленную тему эфира, который начнётся в 20 часов по Москве 22 марта 2016 года.

Во время передачи, можно обмениваться мнениями и задавать вопросы в студию в чате сайта slavmir.org.
Присоединяйтесь.

Если эта тема важная, расскажите об эфире друзьям. Сделайте мир лучше.

Желаем всем добра.
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
37
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Происхождение русского народаКувырок Луны. Разоблачение лжи и обманаБеседа с Романом Саблиным

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление