Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Методы фальсификации предметов культуры и искусства

Методы фальсификации предметов культуры и искусства
9 марта 2016 года в 20 часов по Москве, на Народном Славянском радио запланирован живой эфир на тему "Методы фальсификации предметов культуры и искусства".

Главные соведущие: Феденко Леонид Григорьевич, Тяжлов Юрий Алексееви
ч.

Леонид Григорьевич - писатель, автор книги "Планета лжи".

Настоящими свидетельствами истории являются предметы культуры и искусства. Зачастую высокий уровень мастерства древних скрыть очень непросто. Прекрасные полотна, скульптуры, архитектура величественных сооружений, древние знаки и символы на бытовых изделиях и многое другое осталось нам в виде наследства из прошлого. Иногда эти предметы говорят значительно больше, чем тот набор исторических документов, который официальные историки отобрали для доказательства своей версии. И вот эти материальные свидетельства древних эпох является превосходным опровержением, распространённым в обществе взглядам на нашу историю, навязанным искусственно с целью исказить прошлое. Подделка и фальсификация предметов культуры и искусства полностью доказывает злой умысел тех, кто пытался лишить нас правды о прошлом. После этой передачи вам не придётся сомневаться, что такая фальсификация была массовой потому, что таких материальных доказательств прошлого было значительно больше документальных.

Зачастую фальсификация осуществлялась на значительно более низком уровне относительно мастерства, с которым был создан шедевр, и тогда она становилась заметна. О методах и технологиях подделки и пойдет речь в нашей передаче.
Надеемся с вашей помощью более полно раскрыть заявленную тему эфира, который начнётся в 20 часов по Москве 9 марта 2016 года.

Во время передачи, можно обмениваться мнениями и задавать вопросы в студию в чате сайта slavmir.org.
Присоединяйтесь.

Если эта тема важная, расскажите об эфире друзьям. Сделайте мир лучше.

Желаем всем добра.
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
133
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Василий — Фонд Сварог — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015Ирина — Зам.Пред асамблеи народов России — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015Лубослав — Гусляр Александр Субботин — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление