Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Методы фальсификации предметов культуры и искусства — 6

Методы фальсификации предметов культуры и искусства — 6
22 сентября 2016 года в 20 часов по Москве, на Народном Славянском радио запланирован живой эфир на тему "Методы фальсификации предметов культуры и искусства - 6".

Автор-соведущий - Феденко Леонид Григорьевич.


Фотографии для эфира fotki.yandex.ru/users/radio-salvmir/album/524785/

Материальные свидетельства древних эпох является превосходным опровержением, распространённым в обществе взглядам на нашу историю, навязанным искусственно с целью исказить прошлое. Подделка и фальсификация предметов культуры и искусства полностью доказывает злой умысел тех, кто пытался лишить нас правды о прошлом.

Большинство ведических книг и писаний были уничтожены, а те которые сохранили, использовали для своих целей, переделали в евангелия и другие религиозные "манускрипты".

В хранилищах мира множество таких материалов, все они сделаны по единой технологии и из одного центра, из Ватикана.

Об этом и не только вы узнаете из запланированной беседы на "Народном Славянском радио".

Надеемся с вашей помощью более полно раскрыть заявленную тему эфира, который начнётся в 20 часов по Москве 22 сентября 2016.

Во время передачи, можно обмениваться мнениями и задавать вопросы в студию в чате сайта slavmir.org.
Присоединяйтесь.

Если эта тема важная, расскажите об эфире друзьям. Сделайте мир лучше.

Желаем всем добра.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
44
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Алексей Иванович ВоеводаРодокон свадьбы Закона русского духаСлавянская традиционная музыка

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление