Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Пути к возрождению ведического мира

Пути к возрождению ведического мира
Запись эфира 21 июля 2016 года в 20 часов по Москве, на Народном Славянском радио "Пути к возрождению ведического мира".

Автор-соведущий - Гарри Гельмутович Цигенгагель.
(Германия)


В живом эфире мы рассказали почему произошла сдача позиций арийского мира в пользу общемировой тоталитарной системы, нацеленной на полное (духовное и физическое) порабощение человечества.

I. Техника (достижения успеха) наших недругов в деле порабощения народов:

1. Разделение общества-жертвы
- на рабов и сободных,
- на приверженцев различных религиозных толкований или политических идеологий,
- на представителей якобы противоборствующих социальных классов,
- на хороших и плохих и т.п.
с целью стравливания различных слоёв населения, народов и государств друг с другом и ослабления намеченной жертвы таким образом.

2. Травматизация психики населения (в особенности детей) посредством ощущения всеобъемлющей опасности для жизни через провоцирование войн, охоты на ведьм всех видов, всевозможных "чисток", прочих социальных и природных катастроф. Создание таким образом дефектов психики у огромных слоёв населения, ведущих к неадекватному поведению (например, относительно собственных интересов), облегчающих его манипуляцию и индоктринацию.

3. Передача процесса образования и воспитания потомства в руки государства / властвующих сил.

4. Оголтелая ложь СМИ, создание ментальной матрицы, информационное отравление обывателя и как следствие - летаргия масс населения, его неспособность противостоять натиску захватчика.

5. Уничтожение исторического и духовного наследия народа-жертвы, его генетическое перемешивание с чуждыми этниями и расами с целью создания предпосылок для анигиляции конкретного народа как суверена (носителя абсолютных прав) и субъекта международных взаимоотношений. В конечном итоге социальная атомизация общества посредством внедрения непреодолимых противоречий между всеми и каждым для создания общества хаотического броуновского движения, неспособного сопротивляться поработителям, образуя дееспособные структуры самозащиты для возвращения политической власти в собственные руки.

6. Примеры из истории, а также из жизни и профессиональной практики соведущего.


II. Но, главное - Определили выход из сложившейся ситуации.

По мнению Гарри:
1. Вся надежда на пробуждение родового самосознания арийских народов и их единение на почве общего этническо-культурного происхождения, как единственный шанс на выживание в создавшейся ситуации.

2. Ведущая роль русского народа, как единственной ещё более или менее крупной общности арийских племён, сохранившей связь с духовным наследием наших праотцов / Бого-Предков.

-

Во время передачи вопросы в студию поступали из чата сайтa slavmir.org

Если эта тема важная рассказывайте об эфире друзьям.

"Народное Славянское радио" не является чьим то коммерческим проектом, не имеет хозяев и спонсоров, а существует только за счёт поддержки радиослушателей, по принципу - "Если это радио народу нужно, значит народ его поддержит".

==========================
Наш официальный сайт slavmir.org

Наши группы в соц. сетях
vk.com/slavmir_org
ok.ru/group/57560761958435
facebook.com/groups/NarodSlavRadio

Регистрируйтесь в чате Народного Славянского радио
slavmir.org/chat/pleer_chat.php
и Вы сможете задать интересующий Вас вопрос прямо во время эфира.

Подписывайтесь на наш канал youtube.com/channel/UCDzpaGtlAnaxi-HURRmAcGg
участвуйте в обсуждениях, ставьте лайки - поддержите распространение Знаний.

Сделаем вместе Мир лучше!

Желаем всем ДОБРА!
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
608
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Школа Родовой Мудрости — продолжениеВедическое образование — ключ к новой эпохеВлияние правды и лжи на Миропонимание

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление