Женские круги
Праздничный выпуск журнала
Журнал Быть Добру
Итоги конкурса рисунков
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Что ты растоптал? Солдат… // Бабушка с красным флагом

Что ты растоптал? Солдат… // Бабушка с красным флагом


Чем больше людей увидят этот ролик, тем больше вероятность того, что военные действия на Украине быстрее закончатся. 
В очередной раз напомню, что в общение с гоблинами не вступаю. Это видео для людей способных мыслить.
Также напомню, что крики из серии «На нас напали», «Пошли вон», «Разберитесь у себя, нас не нужно спасать», «Оккупанты» и т.д. бессмысленны. Они не остановят военных действий, разрушений и смертей, а значит нужен другой способ решения возникшей проблемы. 
Нужно осознать причины возникновения сложившейся ситуации для того, чтобы её исправить и более не допускать.
И, конечно же, я прекрасно осознаю то, что в России не всё так гладко и что нам всем вместе есть над чем поработать. Впрочем, как и во всём славяно-русском Мире. Однако сегодня горит земля Украины, и гибнут славяно-русы. 

Этот ролик будет посвящён факту, который проявляет одну из причин ввода Российских войск на Украину.
«Бабушка с красным флагом и ВСУ».

Солдат Украины, топтавший красный флаг победы над нацизмом и фашизмом, ты сказал бабушке, что «они» пришли в твой дом.
Кто они?
Твои деды и прадеды, которые под этим флагом проливали свою кровь на Украине, чтобы ты мог родиться? 
Многие на Украине восприняли ввод российских войск как аналог 1941-го года. Тогда красный флаг был на стороне обороняющихся. Но тобой, СОЛДАТ, он был растоптан. Так на чьей стороне ты в нынешнем «1941 году»?
Бабушка сказала, что она ждала Русские войска. 
Давай немного попробуем подумать. Чуть-чуть включим логику.
Бабушка живёт на Украине ДОЛЬШЕ чем ты. Это ЕЁ ДОМ. Она в свой дом ждала русских солдат, чтобы русские в очередной раз освободили Украину. Ты бы спросил Её, СОЛДАТ, от чего или от кого она ждала освобождения? ...

...Продолжение смотрите в видео.

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
229
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Россия - Украина. Гражданская война?Вести из Киева. Причины войны. 27-02-2022Кому нужна война между Россией и Украиной?

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС