Женские круги
Праздничный выпуск журнала
Журнал Быть Добру
Итоги конкурса рисунков
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Дети хотят меня похоронить (закопать). Что делать?

Дети хотят меня похоронить (закопать). Что делать?
Дети хотят меня похоронить (закопать). Что делать? Алексей Орлов

Я выбрала себе место, в пределах нашего поселения, где хотела бы чтобы развеяли мой прах. Место не просто любимое, красивое, малолюдное. Мой аргумент: раз в нашем земном мире большое значение имеют деньги, а мне они там не нужны, то пусть мои дети потратят деньги, а они не малые, лучше здесь на своих детей. А моей душе захоронение праха не нужно (я не крещённая).

Дочь приняла моё решение, хотя для неё важно ходить на могилу, ухаживать за ней. Это память, своеобразное светлое общение.

Сын был в шоке. Он просил меня, пересмотреть своё решение, т.к. деньги не имеют значения, а для него как для воина необходимо знать, что за его спиной могила его матери, и отца. Это то, что он будет защищать до своего конца. И как он может, даже в красивом месте, в паре километров от дома, куда он будет приезжать, взять и выбросить (т.е. развеять) свою маму.

Хотела бы получить мнение Алексея, для дальнейшего принятия решения. Благодарю.

Этот вопрос получен в связи с предстоящим в 25 декабря 2021 года в Москве семинаром «Женская ВАРНАвость, круги и предназначение».

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
180
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что значит служить своему РодуМы или… Кто победит?На какие деньги создавать народную экономику

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС