Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

ДНК-генеалогия против норманской теории

ДНК-генеалогия против норманской теории
Часть 1
Часть 2

В эфире были рассмотрены темы:

• Что такое «норманнская теория», и как ДНК-генеалогия не оставила на ней камня на камне. Как манипулируют сторонники «норманнской теории», подменяя науку русофобской идеологией?

• Кто такие рюриковичи? Кто такие гедиминовичи? Их современные потомки, и как их  отличить от современных «детей лейтенанта Шмидта»?

• Как данные ДНК-генеалогии объясняет разнообразие древних захоронений, а именно положения костяков? Хоронили, как хотели, или по определенным принципам? Каким?

• Как ДНК-генеалогия рассматривает древние археологические культуры, и что бы она  могла посоветовать археологам? Какие принципиальные проколы делают лингвисты в области языкознания?

• ДНК-генеалогия о древних обитателях Костенок и Сунгиря. Есть ли их связь с современными русскими, или другими нашими современниками на Русской равнине?

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ! 

 

 

Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1255
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление