Центр кооперации
Магия Орлова
Ноябрьский выпуск журнала
Буквица от Ладоzара
Колодар
Как сказывали наши Деды
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Детское телевидение

Доклад Алексея Орлова на международном конгрессе "Отсутствие демократии. Как строить народовластие"

Доклад Алексея Орлова на международном конгрессе "Отсутствие демократии. Как строить народовластие"

9 ноября 2022г в Санкт-Петербурге состоялся Международный конгресс «Отсутствие демократии в странах. Как строить народовластие и объединяться на международном уровне».

1.  Пока есть капитализм, демократии не может быть.

Капитализм существует на нескольких уровнях:

  • Мелкий.
  • Крупный.
  • Государственный или олигархический.
  • Всемирный.


Однако суть его неизменна и определяется такой фразой – «Нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли». 
Войны, — это следствие нашей доверчивости, глупости и лености, позволяющей капитализму существовать за наш счёт.
Для капиталистов нужны лоббисты интересов собственного бизнеса на всех уровнях власти.
На выборах побеждают те, кого поддерживает капиталист.
Создаются условия для победы нужных людей в формате «анонимных выборов».
Пока есть капитализм, ни о каких соблюдениях прав человека и общества не может быть и речи, как и самой демократии, ибо демократия начинается с выборов и фиктивными выборами уничтожается. 
Кто приходит к власти, тот и назначает под себя структуры законотворчества, исполнения и управления. Что мы сейчас и видим в нашем Мире.
Честные выборы могут быть только открытыми. 
Мне, честному человеку, незачем скрывать своё мнение на выборах, поскольку я говорю правду. Я хочу добра. Я назначаю во Власть того, кто сможет воплотить мои чаяния.
Избирательный бюллетень должен иметь уникальный номер. С тремя копировальными листами разного цвета. На которые избиратель вносит своей рукой свои данные.
Оригинал передаётся членам избиркома. Первая копия остаётся у избирателя. Вторая отправляется тому, за кого проголосовал. Третья отправляется в независимый наблюдательный совет. На всех листах стоит одинаковый номер и одинаковые данные, вписанные рукой избирателя, заверенные подписью наблюдателей и представителей избиркома. В этом случае возможно проверить правильность любых подсчётов.

Однако – это только переходный вариант выборов, понятный и подходящий для современного общества.

2.  Об этимологии слова "демократия". Или как нас всех обманули.

Принято считать, что демократия – это народовластие. 
Форма государственно-политического устройства общества, основанная на признании народа в качестве источника власти. Основные принципы демократии - власть большинства, равноправие граждан, защищенность их прав и свобод, верховенство закона, разделение властей, выборность главы государства, представительных и судебных органов, учет мнения меньшинства.

Однако, так ли это на самом деле?
Известно, что в древней Греции ...

Продолжение слушайте в этом видео https://youtu.be/xUW6GXnlfX4

Их лозунг, - Разделяй и властвуй.
Наш лозунг, - Объединяй и здравствуй!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
134
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык ИветойБеседа с одним из авторов АУДИО-версии "Славяно-Арийских Вед" ГригориемБеседа с редактором "Содружества Славянских Сайтов" Малышевым Алексеем

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС