Присоединяйся к нам
Круглый стол
Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Народная лавка

Дорогая передача... я от смеха уже плачу. Страсти мАрдасти вокруг соды. Выпуск 4

Дорогая передача... я от смеха уже плачу. Страсти мАрдасти вокруг соды. Выпуск 4

 В четвертом выпуске мы обратились к ГОСТам, чтобы окончательно обнаружить возможные подводные, сверить все знаки в формулах и ОКОНЧАТЕЛЬНО понять - ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОЕ Е 500? Подлог или нет? Благодарность всем кто пишет и не только похвалы, но и критикует. Все, кто здесь критиковал, являются настоящими патриотами славянского Мира, у которых совесть и душа за Русь болеют. Однако, даже патриот может уничтожить доброе дело, если он слепо, с фанатизмом отстаивает свои взгляды, до конца не разобравшись с сутью вопроса. На основе такой "правоты" возникают раздоры, переходящие в драки, гражданские, политические, экономические, религиозные и мировые войны. Это как раз на руку тем, кто желает уничтожения всех нас, кому на руку стычки между нами. Предлагаю убрать в сторону эмоции, а попытаться разобраться с этим вопросом не с точки зрения кто прав, а сточки зрения что есть на самом деле. Только такой подход решит все проблемы и выявит суть вопроса, даст на него верные ответы.

*

Ссылки на предыдущие ролики:

Часть 1

"Страсти-мАрдасти вокруг соды. Спекуляция на E500. Часть 1" 
https://youtu.be/w42hlgQSn6Y

Часть 2

"Страсти мАрдасти вокруг соды 2 + практический эксперимент" 
https://youtu.be/qVHnV95pIvw

"Гасим страсти вокруг соды Е500. Практический эксперимент." 
https://youtu.be/vdV-sSXRrfI

Чать 3

"В чём опасность ГОСТ 2014. Окончательный диагноз Е 500. Страсти мАрдасти вокруг соды. Часть 3" 
https://youtu.be/t1BfShwBeZI

часть 4

"Дорогая передача... я от смеха уже плачу. Страсти мАрдасти вокруг соды. Выпуск 4." 
https://youtu.be/ZB0gUDBYOVU

**

Ссылки на ГОСТы

http://docs.cntd.ru/document/gost-215... 
http://www.internet-law.ru/gosts/gost...

http://docs.cntd.ru/document/1200017343 
http://www.internet-law.ru/gosts/gost...

http://docs.cntd.ru/document/1200112019 
http://www.internet-law.ru/gosts/gost...

Желаем Всем ДОБРА и здравомыслия!

Быть ДОБРУ!

Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
700
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
РАК ИЗЛЕЧИМОнкология — не приговор"Страсти-мАрдасти" вокруг соды. Спекуляция на E500  (или чем нас травят)

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление