Вспомнить себя Богом
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Древняя Русь… совсем не Киевская

Древняя Русь… совсем не Киевская
Древняя Русь… совсем не Киевская

Большинство из вас, уважаемые слушатели, с детских лет приучили к словосочетанию "Киевская Русь". Но даже сам термин - лживый, ведь никогда не было таких государств, как "Берлинская Германия", "Римская Италия" или "Парижская Франция". И государства под названием "Киевская Русь" - никогда не существовало, была Древняя Русь. Киевская Русь - это выдумка историков 19 века. Впервые - в переиздании 1810 года учебника немца-фальсификатора Иннокентия Гизеля. Наша Древняя Русь - это сотни отдельных городов, потом - десятки княжеств русской конфедерации, объединенные вместе только после похода Батыя 1237-1241 годов. Да и центром Киевского княжества было не мифическое сельцо Киев, а большой столичный город Белгород Киевский на реке Ирпень. Город Киев на Днепре основал хан Батый в 13 веке, как тыловую базу Западного похода, о чем говорилось в лекции марта 2018.

  • Откуда историки придумали липовый "перенос столицы" Новгород-Киев?
  • Разве есть факты единой столицы Руси?

Нет таких фактов. Зато полно фактов междоусобных войн на Руси 10-13 веков.

  • Кто и зачем в советское время возвеличивал Киев на Днепре, подтасовывая факты Киева на Дунае? Именно на Дунае был первый Киев первой России. А всего их было пять.
  • Пять Россий Европы - что с ними стало?
  • Какую роль на самом деле играли князья Рюриковичи и разве были они правителями княжеств? Какая форма правления была на Древней Руси 9-13 веков, и почему о ней сегодня стараются молчать?
  • Как работало вечевое управление Руси? Чем вообще занимались русы древности?

Сегодня вам навязывают западную версию истории мира, не имеющую никакого отношения к истории славяно-русов. Но эта кривда Запада отлично стыкуется с романовско-советским замалчиванием славянского народовластия, с полным уничтожением власти народа.

Сайт Дмитрия Белоусова:  http://rus-imperia.ru/

Обсуждаемые вопросы:

лекция 2018г, немецкая ложь, призрак Киева, термин, Михаил Максимович, модели правления, советское время, директива 1927г, украинское землячество, Алексей Толочко, на Дунае, Морава, Фёдор Морошкин, русские былины и Илья Муромец, 1000 верст, Морава, аль-Идриси, путь апостола Андрея, Андрей Никитин, Святослав-пороги, войны 977 и 1023, съезд князей, Белгород Киевский, перенос столицы, урожайность, подсечно-огневое, археолог Третьяков, государство это, границы, народное вече, роль князей, духовное рабство, Андрей Боголюбский, общинные городы, полисы, Киевский миф, заключение.

Если эта тема важная - расскажите о ней друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1147
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса