Женские круги
Праздничный выпуск журнала
Журнал Быть Добру
Итоги конкурса рисунков
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Древняя Русь… совсем не Киевская

Древняя Русь… совсем не Киевская
Древняя Русь… совсем не Киевская

Большинство из вас, уважаемые слушатели, с детских лет приучили к словосочетанию "Киевская Русь". Но даже сам термин - лживый, ведь никогда не было таких государств, как "Берлинская Германия", "Римская Италия" или "Парижская Франция". И государства под названием "Киевская Русь" - никогда не существовало, была Древняя Русь. Киевская Русь - это выдумка историков 19 века. Впервые - в переиздании 1810 года учебника немца-фальсификатора Иннокентия Гизеля. Наша Древняя Русь - это сотни отдельных городов, потом - десятки княжеств русской конфедерации, объединенные вместе только после похода Батыя 1237-1241 годов. Да и центром Киевского княжества было не мифическое сельцо Киев, а большой столичный город Белгород Киевский на реке Ирпень. Город Киев на Днепре основал хан Батый в 13 веке, как тыловую базу Западного похода, о чем говорилось в лекции марта 2018.

  • Откуда историки придумали липовый "перенос столицы" Новгород-Киев?
  • Разве есть факты единой столицы Руси?

Нет таких фактов. Зато полно фактов междоусобных войн на Руси 10-13 веков.

  • Кто и зачем в советское время возвеличивал Киев на Днепре, подтасовывая факты Киева на Дунае? Именно на Дунае был первый Киев первой России. А всего их было пять.
  • Пять Россий Европы - что с ними стало?
  • Какую роль на самом деле играли князья Рюриковичи и разве были они правителями княжеств? Какая форма правления была на Древней Руси 9-13 веков, и почему о ней сегодня стараются молчать?
  • Как работало вечевое управление Руси? Чем вообще занимались русы древности?

Сегодня вам навязывают западную версию истории мира, не имеющую никакого отношения к истории славяно-русов. Но эта кривда Запада отлично стыкуется с романовско-советским замалчиванием славянского народовластия, с полным уничтожением власти народа.

Сайт Дмитрия Белоусова:  http://rus-imperia.ru/

Обсуждаемые вопросы:

лекция 2018г, немецкая ложь, призрак Киева, термин, Михаил Максимович, модели правления, советское время, директива 1927г, украинское землячество, Алексей Толочко, на Дунае, Морава, Фёдор Морошкин, русские былины и Илья Муромец, 1000 верст, Морава, аль-Идриси, путь апостола Андрея, Андрей Никитин, Святослав-пороги, войны 977 и 1023, съезд князей, Белгород Киевский, перенос столицы, урожайность, подсечно-огневое, археолог Третьяков, государство это, границы, народное вече, роль князей, духовное рабство, Андрей Боголюбский, общинные городы, полисы, Киевский миф, заключение.

Если эта тема важная - расскажите о ней друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1692
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС