Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Народная лавка
Присоединяйся к нам

Где найти народ для создания общины на земле?

Где найти народ для создания общины на земле?
Где найти народ для создания общины на земле? Алексей орлов

Здравствуйте!

С 14 по 17 января 2022 года в городе Владимир, для разумных людей я проведу практический семинар «Собираем единомышленников. С чего начать? Что делать? Как жить?».

Ко мне пришёл вопрос —

Где найти народ для создания общины на земле?

Уверяю Вас, людей, желающих создать свои народные предприятия, артели, кооперативы и общины огромное количество. 
Ко мне чуть ли не каждый день приходят вопросы, — Где есть община, в которую можно приехать жить?
Однако, я очень осторожно отношусь к ответам на подобные вопросы, поскольку не знаю людей, которые задают вопросы. 
И в то же время, рекомендовать какую-то общину, в которой нет полного плана развития с конкретными экономическими выкладками я так же не могу.

«Народное Славянское радио» готово поддерживать любое доброе начинание в общинном и державном направлении, но с одним условием. В этом объединении должна быть проявлена главная цель и шаги к её достижению, а значит прописана конкретная плановая экономика. В очередное хаотичное собрание восторженных людей приглашать кого-то я не собираюсь. Поскольку было множество горьких примеров подобных сборищ «за всё хорошее, против всего плохого» на основе каких-то книг, авторитетных заявлений, философских или религиозных учений.

На мой взгляд, у нас осталось немного времени для исправления ситуации, чтобы его тратить на очередные бестолковые уводы людей в никуда.

О том, для чего и как собрать единомышленников мы подробно поговорим на предстоящем практическом семинаре для разумных людей «Собираем единомышленников. С чего начать? Что делать? Как жить?». Который будет проходить в городе Владимир,  с 14 по 17 января 2022 года.

Контакт организатора семинара: +7 (900) 585-67-23.

Пришло время дела делать.
Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
171
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что значит служить своему РодуМы или… Кто победит?На какие деньги создавать народную экономику

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС