Как сказывали наши Деды
Присоединяйся к нам
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

Государство - в подарок от русских

Государство - в подарок от русских
Государство - в подарок от русских. Дмитрий Белоусов. Часть 1
Государство - в подарок от русских. Дмитрий Белоусов. Часть 2

Сегодня нам постоянно твердят, как великий Запад дал славянам все. Мол, государственность нам дали скандинавы, религию - греки, письменность - болгары, науку, искусство и архитектуру - немцы, французы, итальянцы и другие народы. Это все - ложь. Сотни пропагандистов на службе Запада внушают, что русские всегда были варварами, никем не правили, никаким народам не помогали, никого не освобождали. Все это вранье и не случайно, это информационная война против России.
Ныне о том, как русские подарили или спасли государственность в такой-то стране, не рассказывают детям в школе, не пишут в газетах, не говорят по прозападному телевидению. Этой темы для СМИ - нет. Даже самый скромный подсчет дает 33 страны, которым мы, русские,  спасли государственность. Если бы не русские, то этих 33-х государств на сегодня просто НЕ существовало. Результаты помощи России - половина Европы и часть Азии получила государственность из рук России (СССР), а часть Америки - её сохранила. Это было не так давно, это 18-20 века. Но уже стерто Западом из их лже истории.
Давайте вспомним поименно хотя бы несколько стран, где мы, русские, или создали, или спасли государственность. И как эти страны нас "отблагодарили" - армиями вторжения, убийствами русских, пытками и концлагерями, терроризмом.

Главные обсуждаемые вопросы: ложь Запада, США (русский отказ 1775г, две эскадры 1863г, доктрина Адамса, Аляска, интервенция 18-20г, встреча на Эльбе), Финляндия (шведские правители, статус княжества 1809г, налоги, теракты, признание 1918г, резня в Выборге, война Советам, блокада ВОВ, русофобство), Польша (племена славян, три раздела, Царство Польское 1815г, союз с Петлюрой, союзники немцев, 600 тыс. погибших, подлость шляхты, Катынь, русофобство), Болгария (школы, война Турции 1878г, 200 тыс. погибших, братства нет, бои 1916г, потопленные подлодки).

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
754
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление